02.09.2014 в 11:35:29
Solovey написал : рабочей документацией электроснабжения однокомнатной квартиры
можно и так
Сплит редко делают из-за этого ставить не стал, лучше уже потом добавить если нужен будет
02.09.2014 в 12:19:08
Solovey написал : (мне кажется с фото вообще никто из мастеров не заморачивается)
Угу,в трёх экземплярах:у клиента,на флешке и на компе(были прецеденты со сносом винды).
И это пройдёт ...
03.09.2014 в 08:14:56
Solovey написал : мне кажется с фото вообще никто из мастеров не заморачивается
Я делаю.
03.09.2014 в 09:46:53
Solovey написал : мне кажется с фото вообще никто из мастеров не заморачивается
и я делаю
03.09.2014 в 16:59:28
serj12 написал : Угу,в трёх экземплярах:у клиента,на флешке и на компе(были прецеденты со сносом винды).
web-rr написал : Я делаю.
luzgin написал : и я делаю
Молодцы!
Я рад что я был неправ в своем высказывании.
ЗЫ! Год назад кухню мне ставили... Край полок как раз попадал в вертикальную штрабу от потолка к выключателю. И фотки были (сам делал), и даже фото с приложенно
03.09.2014 в 20:00:08
wasp102 написал : Ладно я понял, этот комплект документов слишком сложен для понимания заказчика без предварительного обсуждения при очной встрече.
Угу, невероятно сложен. А ведь цель найти клиента, ибо
wasp102 написал : коммерческое предложение на электромонтажные работы.
И цель не достигнута.
03.09.2014 в 23:47:27
Solovey написал : ЗЫ! Год назад кухню мне ставили... Край полок как раз попадал в вертикальную штрабу от потолка к выключателю. И фотки были (сам делал), и даже фото с приложено
И? Я вам больше скажу,клиент заказывал кухню у своего родственника,ну прикинули,нарисовали,я у него спрашиваю - как вам лучше проложить проводку, что бы не мешало креплению верхних шкафов,он так то и так то,я - а можно на рисунке отразить.Ну туды-сюды,кухня готова,кабеля до чёрта в стене,результат - точно попадают на мои закладки.Вот кто дурак?Он же родственник.А я торчал как осина в поле рядом с монтажниками,бог миловал :) У меня на всех объектах(так уж сложилось)-всё строго вниз или вверх,клиенты говорят - а начерти нам,я говорю - а чего чертить-то,ну как проводка уложена,я говорю - прямые линии вверх-вниз...обижаются :o
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу