Замерил тестером сопротивление датчика на проводах, которые подходят к терморегулятору - 45 кОм. Как я понимаю датчик живой, да и то, что питание 220В подается на провода нагревающего кабеля в терморегуляторе, говорит о нормальной работоспособности всего, кроме нагревающего кабеля.
Из объяснений понял, что обрыв скорее в месте пайки провода к нагревающему кабелю. Вот только как это найти?
Место расположение терморегулятора на стене. Высоко. Почему это так, не знаю, 15 лет назад каких то стандартов наверное не знали.
Отвертка и приборчик, которым я пытался найти под плиткой место обрыва при включенном теплом поле. Явного результата в поиске не достиг. Причина мне видится в том, что провод который я прозванивал в стене, остается без нагрузки. Если бы я засек место обрыва, то конечно вскрыл бы плитку, тем более, что пара плиток ещё в запасе осталась.
Снимать плитка за плиткой конечно не хочется, да и плитки у меня на замену столько нет. Теперь, когда идут ремонтные работы, я всегда фотографирую этапы. Если бы знать примерно где провода от терморегулятора подходят к нагревающему кабелю, то я бы рискнул и расковырял :)