12.09.2014 в 21:17:58
Sam-Samych, Лёх,я такою юзаю.Вроде Нарекс,но могу и соврать.После всяких Фитов и подобных-был впечатлён:)
Z
12.09.2014 в 21:28:12
Али-баба написал : Лёх,я такою юзаю.Вроде Нарекс,но могу и соврать
Если упаковка от него, то производитель - Bucovice Tools Чехия...
12.09.2014 в 21:41:12
Alex___dr написал : Если упаковка от него, то производитель - Bucovice Tools Чехия...
Возможно.Упаковка от него. Нарекс,вроде,тоже чешский? Давно уже не забиваю голову названиями-инструмент либо рабочий,либо г. Вот и весь расклад-третьего не дано..:)
Z
12.09.2014 в 21:53:45
Али-баба написал : Лёх,я такою юзаю.Вроде Нарекс,но могу и соврать.После всяких Фитов и подобных-был впечатлён
Марат,у меня есть аналог. Вроде как Yato. Для мелких резьб и проверки старых-нормально. Я другое ищу. Чтобы в хвостовике держателя был простой квадрат 1/4,3/8,1/2 (как для торцевых ключей). и крути хоть воротком,хоть шуриком. Вот такое:
12.09.2014 в 21:58:45
Sam-Samych написал : Вот такое
А если просто такое?для мелких резьб?
Z
12.09.2014 в 22:01:43
Sam-Samych написал : Вот еще нашел. На сайте указан размер квадрата-3/8. Размер метчика-до 6мм. Цена...1600р Похоже что искать надо за океаном
За океаном... $48.25 за пару...
12.09.2014 в 22:10:36
Али-баба написал : для мелких резьб
И в тонком металле:). Не,у меня метчиков советских полно. Вот и подбираю способ универсальной адаптации как к шуруповерту,так и к воротку.
Alex___dr написал : За океаном... $48.25 за пару...
Да,набор из пары Ирвинов около 20 баксов попадался. Но такую мелочь спецом заказывать...плюс доставка...В общем,надо потрясти (попросить привезти) наших "забугорных поставщиков":) Марат,а на фото вроде экстракторы?
15.09.2014 в 15:59:19
Викторыч написал : ИМХО, нафиг такой не нужен, одноплечим рычагом легко метчик перекосить и резьбу запороть, а то и метчик сломать. Да и с храповиком не нужен, как им четверть оборота против часовой делать, что бы стружку сломать? Переключать замучаешься. Вот, классика жанра
![]()
Купил вчера такой на пробу как себя поведёт
итак: купил от М1.5-8
М8 даже не влазиет в проём держателя.
При зажатии любого метчика если стрельнуть то явно видно огромный перекос метчика от плоскости самого держателя.
Той ручкой которой зажимаем внутри просверленно отверстие с резьбой (левой)а снаружи правой
так вот наружная резьба держится только на резьбе:) именно на резьбе
стенки совсем нет! одна резьба!
затянув немного сильнее так как метчик выскакивал из губок( как написано из инструментальной стали :a ) резьба просто оторвалась и осталась внутри самого держателя !
теперь только зажимает до М3 не больше!
такое дерьмо можно купить только для того чтоб попытаться нарезать и после выкинуть
скоро обзор такого метчикодержателя сделаю
про тот что у вас на рисунке именно того же качества
16.09.2014 в 11:49:39
Игорь И написал : про тот что у вас на рисунке именно того же качества
Это не у меня на рисунке :), а из тырнета и определять качество по фото я не умею. У меня еще советского розлива. Если Вы купили г...но, это еще не значит, что конструкция ущербная. PS: А куда Вы смотрели, когда покупали :confused:?
16.09.2014 в 17:52:28
тем кто в этом "метчикодержателе" резьбу нарезал руки бы поотрывать :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу