а еще пластиковое крепление двери при транспортировке может сломаться - уж очень хрупкий там пластик (у самой фигульки нижнего крепления, при этом верхнее крепление сделано очень качественно)
luzgin написал :
вот прям впечатление что 3-5 раз в день будете в щит лазить
если его правильно собрать и закрыть то больше вы о нем ни вспомните
главное чтобы он не развалился на части пока монтировать его будете
соответственно удобства монтажа: где-то есть место под внешний кабель сбоку или за рейками ,а где-то при большом количестве кабеля надо количеством модулей жертвовать укладывая кабель сбоку щитка над рейками.
Окончательно запутали.
Я изначально хотел под автоматы и тд. ABB UK540E на 48 и как телекоммуникационный ABB UK530E на 36. Из ABB UK530E на 36 вытащил бы все и установил бы туда перфорированный лист. Что бы получилось вот так (на фото ниже). Просто в заводском исполнении выходит в два с лишнем раза дороже.
Почитав форум понял, что на каждый шкаф можно найти кучу негатива и по этому в растерянности.
Feat написал :
Окончательно запутали.
Я изначально хотел под автоматы и тд. ABB UK540E на 48 и как телекоммуникационный ABB UK530E на 36. Из ABB UK530E на 36 вытащил бы все и установил бы туда перфорированный лист. Что бы получилось вот так (на фото ниже). Просто в заводском исполнении выходит в два с лишнем раза дороже.
Вот я сделал также UK540+UK530.
Сил и желания на щиток слаботочки у меня уж не осталось - даже фото внутренностей показать стыдно.Оставил родную панель с рейками, кабели ТВ развел за рейками, а витуха поверх реек болтается - вот как-нибудь зимой надеюсь руки до этого щитка дойдут... :(
luzgin написал :
я вас разочарую(из собственного опыта) больше руки до него не дойдут
должны дойти.
роутер туда переставить хочу (сейчас на столе место занимает). Соответственно и ТВ как и планировал к сети кабелем подцеплю, а не как сейчас по Wi-fi.
Вот дачный сезон закончится...