14.09.2014 в 18:43:33
RomanKW написал : А нельзя просто газобетонные блоки друг на друга на цемент посадить, и потом отштукатурить?
на плиточный клей нормально все будет держаться. А можно вопрос? зачем вам нужно это? Когда в панельных домах 90% людей хотят снести вот эти "плечики", чтобы проем в коридоре был не зауженный, а нормальный большой коридор
24.09.2014 в 14:38:55
RomanKW написал : Имеется вот такая арка:
Необходимо немного сузить ее. Подскажите пожалуйста каким образом это лучше сделать?
Спасибо.
Для того чтобы сузить проем под стандартную дверь, например 900 мм шириной, здесь достаточно нарастить проем системой каркаса для обшивки гипсокартоном. Если надо строго по центру дверь поставить, то и наращивать надо относительно с каждой стороны проема. Монтаж осуществляйте на профиль соответствующего размера (толщины, чтобы в размер толщины стены. Обшивку в два слоя гипсокартонном. Не забудьте вставить в крайние стойки брус, куда будет крепиться коробка будущей двери.
10.10.2014 в 18:08:29
Samar написал : А можно вопрос? зачем вам нужно это?
Хочу сбоку поставить шкаф купэ стандартной ширины 60см. А стенка "арки" этой торчит всего на 47см. Таким образом если поставлю шкаф, он будет торчать из-за стены.
11.10.2014 в 00:39:59
RomanKW написал : Хочу сбоку поставить шкаф купэ стандартной ширины 60см. А стенка "арки" этой торчит всего на 47см. Таким образом если поставлю шкаф, он будет торчать из-за стены.
Думаю, установщики-замерщики предложат Вам как-то это обыграть - например, вертикальной секцией из полочек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу