Доброго вечера всем! При покупке участка старый хозяин отдал документы на подключение 380 В. 15 КВт. , я обрадывался что мне надо будет меньше бегать и помчал за тем что дальше. Дальше было переоформление на нового владельца ( сказано в течении десять дней). Десять дней пролетело и я опять в очереди , но еще документы не готовы. Попросили еще пару дней + еще пару, потом позвоним как будут готовы но вы можете выполнять по тем ТУ что у вас есть. Прошел уже месяц как жду. Но обстоятельства терпят ( на работе) И вот я начал читать и пробывать исполнить эти ТУ. Прочитал много на двух форумах, вопросы задавал на этом. Много было не понятно, но я всетаки " родил" этот ЯЩИК:p Выставляю на обозрение и пусть меня попинают. За то что в другой теме вопросы задавал " наругали":D Фото не очень извените, но суть думаю понятно. Еще надо кое что докупить и доделать. Появился вопрос, на розетку поставить автомат на одну фазу или взять одну с УЗО? На участке нет ничего, установлен будет на трубостойке. Схема взята с того что требовали эл.сети при подключении с другого форума, но там есть постройки. Я бы вообще поставил автомат и розетку. Когда покупал все в магазине то за мной стоящий мужичок так и советовал, УЗО сказал лучьше в доме потом поставить. Но как потом подключить если счетчик опломбируют. Как то так. Ну ждемс:applause: Автомат установлен на 25 А., а УЗО 63 А 300 мА стоит.