15.09.2014 в 12:13:05
Есть интересно на форуме производители скрытых дверей? Сейчас заказчик поставил задачу реализовать интерьер с использованием скрытых дверей. надо бы мне пока разузнать особенности таких конструкций. Интересуют компании по Москве и МО, так как будем в последствии заказывать. Спасибо
15.09.2014 в 12:53:37
yawa31 написал : надо бы мне пока разузнать особенности таких конструкций
особенности в последовательности монтажа и профессионализме того, кто осуществляет финишную отделку.
А также
15.09.2014 в 22:00:01
yawa31 написал : Есть интересно на форуме производители скрытых дверей? Сейчас заказчик поставил задачу реализовать интерьер с использованием скрытых дверей. надо бы мне пока разузнать особенности таких конструкций. Интересуют компании по Москве и МО, так как будем в последствии заказывать. Спасибо
Еще есть от
19.09.2014 в 12:51:48
В Москве поищите бренд скрытых дверей СВОЁ. Если нужны эксклюзивные решения невидимых дверей, то вам сюда.
19.09.2014 в 14:18:16
СВОЁ написал : бренд скрытых дверей СВОЁ
Наши партнеры. Достаточно хорошее качество дверей делают. По качеству лучше привозных из Италии. Да и ждать так меньше, пару недель и заказ готов.
23.09.2014 в 10:02:22
СВОЁ написал : В Москве поищите бренд скрытых дверей СВОЁ. Если нужны эксклюзивные решения невидимых дверей, то вам сюда.
Был у вас на сайте. Есть достаточно интересные решения. Мне нужно индивидуальная конструкция, стандартные варианты от Юнион не подходят. Проем мне сделали по высоте и ширине без оглядки на то, что тут еще и двери надо ставить ))))
23.09.2014 в 10:08:10
yawa31 написал : стандартные варианты от Юнион не подходят.
У Юниона помимо максимально доступных по цене стандартов возможны и нестандарты:)
25.09.2014 в 15:08:18
Нестандартные размеры и под заказ, всегда дороже был вариант. Но еще могу сказать, что стоимость скрытых дверей сильно зависит от цена на петли. Скрытые петли есть по 200 долларов комплект, есть и по 50. В общем, цена=качество.
25.09.2014 в 16:18:30
СВОЁ написал : цена=качество.
Цена не определяет качество, но качество диктует цену.
На сегодня диктат качества для скрытой двери под покраску таков: 499евро за комплект стандартных размеров. Кто не может также, тот в пролёте, с петлями хоть за 50евро, хоть за 200евро. Поэтому ВСЕ, кто представлен в этом сегменте, были вынуждены вслед за Barausse упасть в цене. Ранее Chameleon стоил 699евро.
Ни к полотнам, ни к петлям, ни к коробам
А "настоящие нестандарты" в скрытых дверях начинаются с возможностей
29.09.2014 в 11:43:38
vago083050 написал : 50евро, хоть за 200евро
Ну тут конечно в петлях есть разница, по качеству и сроку службы.
vago083050 написал : Поэтому ВСЕ, кто представлен в этом сегменте, были вынуждены вслед за Barausse упасть в цене.
Заблуждение, не все. :yu
И все же, скажу, что сейчас клиент настолько привередлив, что очень часто заказывают нестандартные варианты, хотя, казалось бы, что тут необычного, есть размер и есть дверь с коробкой. Но все не так просто при общении с заказчиком, когда нужно что-то придумать в качестве отделки под определенный стиль интерьера, что достаточно часто получается в вариантах шпонированных скрытых дверей.
yawa31 написал : Проем мне сделали по высоте и ширине без оглядки на то, что тут еще и двери надо ставить
Скрытые двери можно сделать шириной до 1 м, высота до 2.7 м. Думаю, что ваш вопрос исчерпан!
29.09.2014 в 15:45:09
СВОЁ написал : Скрытые двери можно сделать шириной до 1 м, высота до 2.7 м. Думаю, что ваш вопрос исчерпан!
Тююю, даешь высоту 3,4м;)
01.04.2016 в 17:49:25
Посмотрите еще очень интересные варианты скрытых дверей вот здесь:
Приемлемые цены, разные варианты скрытых дверей, возможность изготовления нестандартных размеров, короткий срок исполнения - в среднем 10 рабочих дней
03.09.2019 в 13:58:41
По моему на сегодня самое адекватное предложение по скрытым дверям у Профиль Дорс. Как понимаю надо найти не только нормальных дтлеров, но и монтажников и моляров для отделки. Кстати
23.05.2020 в 16:32:34
Сейчас уже есть и другие варианты скрытых дверей, вот нашел интересную статью по теме
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу