Kasta написал :
для R - 22 фреона хватит 28 бар , для R -410 38 бар . Давай обсудим тогда какая должна быть толщина меди и т.д.
Бориска66 написал :
Я вот одного не пойму, Вас че всех с климатфорума погнали ???
Там это сотни раз обсуждал (с участием Kasta так же), тут продолжаем, не пойму прикольно в чайники записываться или спецом дурачками прикидываемся ???
Посоны, вы че? я разочарован)) Ну ладно Каста, он нифига не понял, о чем я его спрашиваю, но Бориска..
Каста, (да и Бориска) вопрос не том каким давлением прессовать надо контур под 22-ой или 410-ый, неужели не понятно )) В данном, конкретном случае вААще не важно какое там будет давление, так как трасса просто консервируется азотом и ставится индикатор (манометр) на возможное пробитие трассы. 10 бар и все. Прессовать будете когда все вальцовки будут. Вся тема об этом. Вы развели фиг знает что, непонятно о чем.
Пчела может кое-чего и не знает, но в здравой логике ему не откажешь, чего не могу сказать о Касте. Человек не понимает что он делает, потому как не может понять элементарных причинно-следственных связей. Но зато в мультизоны лезет ))