Уже как пару дней перевесил дверь и раковин "установил" (приклеил картонный макет на стену).
Ну что сказать... пока на счету двери только один подбитый, да и то, вряд ли из за стороны открывания. Несколько настораживает ручки дверей туалета и ванны сходятся вместе, как бы при некотором стечении одновременного открывания-закрывания не повредить какие конечности. Поэкспериментировал, вроде опасностей не заметил, но семья то талантливая... Ну и внешний вид спорный. Непривычно ручки видеть вместе как на борту старинного авто.
А в целом лемминги быстро натоптали новую тропу и не возмущаются. Сказали что ради раковины готовы терпеть. :)
Кстати, с раковиной не так уж и тесно, терпимо. Просто пока не привычно, но думаю через месяц другой и замечать перестанем.
ПС. долго не мог понять, почему не подходят старые петли при перевесе. Не, я знал что есть правые и левые петли (если разборные)... Но мне почему-то воображалось, что если петлю перевернуть - то она станет вместо правой - левой. Долго крутил и не понимал, почему не получается.:D Отодрал петли от двери сантехшкафчика, и повесил на них.
Но самое смешное - петли то для новых дверей я уже купил... теперь менять одну пару левых на правые. Ну или новые покупать.