06.10.2014 в 15:40:09
Johnny написал : D-V-L, чего показать?
ну я так понял тож электрику менял, щит собирал
06.10.2014 в 15:53:33
D-V-L написал : без наряда допуска не пущу в щит
но утечка ноль-земля на кухне может отключить холодильник через УЗО, маловероятно, но теоретически возможно
втискиваться в 36 модулей - не надо
D-V-L написал : буду делать картину с внешней стороны )))
хороший вариант, а можно дверку отдать на время художнику :) Еще у них есть другие дверки под заказ, но не дешево...
Показометр практически ненужная игрушка - побалуетесь - смотреть не будете.... тем более он у Вас после УЗМ, и если что отключится.... Если счетчик электронный - то не нем все и так есть - если вдруг захочется глянуть....
D-V-L написал : тут еще жена офигела, когда размеры озвучил.
он плоский и в реальности громоздко не смотрится, в отличии от других сильно выпирающих за плоскость
07.10.2014 в 17:26:49
посмотрел сегодня UK-540S....надо видимо брать.. на край заклею его обоями.. особо и видно не будет)) в связи с этим схему переделал... жаль что не получается узо на 10мА поставить... капец как не бюджетно выходит
может стоит заморочится на серию изи от шнайдера? ценник почти в 2 раза ниже....
07.10.2014 в 17:32:50
Может, Домовой? Все же вполне достойный продукт. Мне нравится. А Easy у нас где-то продают? УЗМ уже нашел?
07.10.2014 в 17:37:30
Johnny написал : А Easy у нас где-то продают?
Johnny написал : УЗМ уже нашел?
знакомый сейчас в москве.. ему на teslael.ru заказал))
УЗО в Ха не нашел.. тоже думаю через знакомого притянуть
07.10.2014 в 17:39:06
У Вас на схеме 6 автоматов освещения. Может быть объединить его, а экономии как раз на разницу о нормаьного УЗО во влажные помещения хватит?
07.10.2014 в 17:39:21
Johnny написал : Может, Домовой?
может и его.. на промышленной 8 есть все под мою схему... и недорого))
вот и думаю.. а надо ли мне 6к вместо 4.5... ну и пара фич))
07.10.2014 в 17:44:10
Виктор_Ч написал : У Вас на схеме 6 автоматов освещения. Может быть объединить его
логика моя ломается;) + распред коробок у меня нет.. т.е. кабель по всем выключателям прокидывать придется, чего не охота делать. тогда проще сделать на детскую, спальню, коридор по одному автомату сразу на розетки и свет.
07.10.2014 в 17:50:37
Уверен, что 6 кА в квартире ни к чему. У меня тоже стоят SH практически все. Защитные девайсы Easy9 себе бы не поставил. В Свифе только автоматы :( а нас рубильник-ВН интересовал..
07.10.2014 в 22:37:58
D-V-L написал :
- распред коробок у меня нет.. т.е. кабель по всем выключателям прокидывать придется, чего не охота делать.
Не понятно почему. У Вас сейчас в щит приходит 6 кабелей освещения (у меня, кстати, так же), объедените их через кросс-модуль на один автомат и все.
D-V-L написал : тогда проще сделать на детскую, спальню, коридор по одному автомату сразу на розетки и свет.
Вт так не надо. Выбъет его - будете без света. Или вечером розетку разобрать нао будет - в темноте. И т.д.
Лично себе сделал верхний свет (люстру) от отдельноо автомата, а боковой (бра) от розеток. Получается при любом раскладей хоть какой-то свет да можно вкючить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу