можно и ещё добавить, чтоб не на полную мощность включать!
04.10.2014 в 22:04:07
можно и ещё добавить, чтоб не на полную мощность включать!
09.10.2014 в 21:27:54
а то боялся!.......главное не раскрошить изолятор!
07.09.2015 в 08:31:09
А может кто-нибудь на выложенных фото стрелками нарисовать, что и куда гнуть? Я из обсуждения не очень понял :o
А тема, думаю актуальная для всех владельцев данного гриля.
12.09.2015 в 19:34:41
yap, тема, действительно, актуальная.
Перед гнутьем регулятора попробуйте исключить прямой тепловой контакт подошвы регулятора и ТЭНа; обратите внимание, винт не выкручивать до конца, а только ослабить, повернуть зажим на 90 градусов, и снова затянуть. У меня температура отключения выросла до 230 где-то. Проблема с гистерезисом - включается нагрев только при 170-180. Вот если б гистерезис уменьшить...
15.09.2015 в 18:52:05
Спасибо за информацию.
15.09.2015 в 18:52:10
Спасибо за информацию.
02.01.2016 в 23:33:11
...
28.04.2016 в 12:46:28
Купил такой гриль. Причем купил осознанно, предварительно почитав о его проблеме с нагревом. Все пофиксил и снял видео о самом гриле, тюнинге регулятора и пожарке мяса. Думаю будет полезно.
!#[
26.02.2018 в 19:51:51
Подогнуть и т.п. - это все фигня. Температуру срабатывания можно отрегулировать, но не избавиться от "гистерезиса" - слишком остывает, перед тем, как включиться снова. Поставил вместо всех этих биметаллических пластин нормальный капиллярный датчик с диапазоном срабатывания от 50 до 350 град. (На AliExptrss около 190 руб.). Теперь все отлично.
07.05.2018 в 00:11:09
investru, можно подробнее? Что за датчик, по какому запросу искать (я находил примерно за 500р, видимо не то), к чему сам датчик закрепили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу