02.10.2014 в 19:47:55
leonovo написал : А не подскажите, есть какие-нибудь програмки, где это всё как-то можно набросать (эскиз или макет), чтобы наглядно всё было, чтобы размеры проекта менять можно было?
Эскиз с макетом, чтобы три доски между собой сбить? :) Проектировал много всякой мебели для дома, но никакими программками никогда не пользовался. Склейте макет из картонок, если уж так необходима визуализация.
02.10.2014 в 20:04:55
Вадим М, Я думаю что 3 сбитых между собой доски не добавят радости от прослушивания музыки. Dinaton(ы) это японский бренд для внутреннего рынка, сейчас за них просят не скромно)))))
02.10.2014 в 20:22:31
Leonsio написал : ...Я думаю что 3 сбитых между собой доски не добавят радости от прослушивания музыки...
А что по-Вашему конструкционно представляют собой тумбы на фотографиях в первом посте? leonovo, определитесь сначала, что Вы хотите получить и с какими трудовыми и финансовыми затратами. Затем продумаете, из каких доступных Вам материалов это можно сделать и какими способами из тех, которыми Вы владеете. А пока разговор практически беспредметный.
02.10.2014 в 20:44:38
Ну можно для начала что-то попроще сделать, например
наверное надо из массива, породы дерева разные по тяжести? - я правильно понимаю, массив это обычное дерево, а не ДСП и так далее? Нужны будут площадки размером 300х400 мм - таких я так понимаю не найдешь. Надо мне значит купить какой то щит, чтобы вырезать полки под свой размер?
02.10.2014 в 21:54:13
Да, здесь не три, здесь пять досок нужно сбить... ;) Купите в "Икее" кухонные фасады выдвижных ящиков подходящих размеров, материалов и расцветки, скрепите их, на дно наклейте войлочные ножки. Лучше ничего не пилить, а исходить из имеющихся размеров деталей.
02.10.2014 в 22:00:54
leonovo, Вадим М, Я же вам написал купите б/у , а ваши предложения Вадим сродни предложению поставить колонки на табурет. И кстати что за колонки( модель)?
02.10.2014 в 22:08:37
Leonsio написал : leonovo,
Вадим М,
Я же вам написал купите б/у
А мне то зачем писать, мне б/у-хлам не нужен, я и сам себе сделаю преемлемого качества. А что не в состоянии сделать, куплю новое.
Leonsio написал : ...а ваши предложения Вадим сродни предложению поставить колонки на табурет...
Зависит от того, как и из чего сделать... Не стоит так категорично...
02.10.2014 в 22:11:38
Leonsio, Электроника 75ас-065
02.10.2014 в 22:17:32
Я так и думал, хотите дрова на дрова поставить(((((( Послушайте совета Вадима.
02.10.2014 в 22:20:52
Вадим М, Насчёт Икеи я понял. Если мне например нужна полка из массива своего размера, где вообще такие вещи покупают, пилят ну я не знаю как ещё спросить Ну вообщем где вообще заготовки брать?
02.10.2014 в 22:34:07
Я же писал - в столярных мастерских. Дешево, естественно, не будет. А готовые детали - ступеньки из массива, шпонированные стеновые панели, полки, фасады и т.д. - в любых строительных магазинах. В принципе, Вашу идею можно воплотить и целиком из ступенек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу