04.10.2014 в 12:40:02
Я чет не понял, на магнето товарища он работает?
04.10.2014 в 12:42:50
давайте еще раз. сча всю хронологию опишу
04.10.2014 в 12:57:20
Тогда конечно проблема в магнето, то которое не регулируется это электронное, штука хорошая но капризная.
04.10.2014 в 12:59:42
Если я выложу подробное фото со снятой крышкой регулируемого магнето отмечу все винты регулировок - поможете настроить, просто задам вопросы, а Вы подскажете, блин, в ликбезе нуждаюсь
04.10.2014 в 13:01:47
vinalik; Давайте попробуем, но это секс по телефону. Неужели по месту не к кому обратиться?
Еще одно, не спроста то магнето оказалось разобранным....
04.10.2014 в 13:03:33
Надо или чела везти на хутор или мотоблок к мастеру. А так и сам знаний преобрету))). Вечером скину фото, спасибо.
Там еще движок ржавый СК-2 и всякого всего навалено, я не знаю, мот мастер такой же как и я ковырялся))) Но искра на магнето есть.!!!!
04.10.2014 в 13:07:12
Искра должна быть еще и в тему. Не каждое магнето идет на Уд25
04.10.2014 в 13:23:02
vinalik написал :
- Магнето не регулируемое только при ослабленных винтах крутить можно.
Оно просто стоит неправильно, если ты пишешь о трех гайках М 6, но уже могут стоять и болты М 6 и винты М 6. Вообще то на магнето есть надпись (литая) или пришпандеренная) на ней написан тип магнето.
vinalik написал :
- Магнето пришлось отдать товарищу и он уехал, вернется весной. Нашел такое же магнето как у товарища, но там бегунок не закреплен - нет гайки и все винты регулировочные болтаются (но искру он дает), надо настраивать.
Гайкой бегунок и не крепится. А на электронном бегунка и вовсе нет.
vinalik написал :
- Взял у товарища магнето (снимается пластиковая крышка оранжевая и можно зазор и прочее регулировать), мотоблок завелся, но мощность не та (по моему и звук как то не тот), пару рядов прошел, когда переднюю часть мотоблока наклонял вниз, в выхлопную трубу чуток стреляло иногда.
Тип магнето пиши. Похоже ты сейчас пишешь о магнето не том, и движок как на одном цилинтре работает. Нет оранжевых пластамасс на М151. Это на М 68 пожоже.
vinalik написал : (предварительно держал открытой канистру чтоб уменьшить актановое число)
это ты уменьшал не октановое число, а количество бензина в канистре....Дикость....
04.10.2014 в 16:52:19
1.На магнето есть металлическая пластина, но там тока гост и маркировки не видел. 5.Магнето товарища и то которое раздобыл М149А, там не оранжевая, коричневая крышка, звиняйте. Совершенно верно, ощущение было, что работал только один цилиндр, но я постеснялся свое предположение писать. Надо было по очереди по отключать каждый из проводов, точно определил бы. А по поводу бензина, дикость конечно, я ж "слабак " в технике, просто аналогию с водкой провел, водка открытая постоит - выдыхивается, вот и тут подумал тоже....
04.10.2014 в 18:50:09
Фото некачественное, но это похоже на одноцилиндровое магнето. Могу ошибаться. но не вижу я двух разрывов кулачка, на таком эксцентрике. Крышку сфоткать не можешь? 149 это Ацетон может знать. Он писал что кроме 151 еще какое то механическое работает с УД 25. Я знаю только М 151 и электронное.
vinalik написал : водка открытая постоит - выдыхивается, вот и тут подумал тоже....
Так у водки не октановое число падает, а просто спирт испаряется, а вода остается....Вода не вводит в состояние опьянения...
04.10.2014 в 18:58:24
Двух цилиндровое, там два выхода на крышке, подписаны 1 и 2. Более качественное фото не грузится в форум. Фото вроде хорошее, просто на нем 2 раза левой клавишей нажмите. чтоб на весь экран раскрылось. А, извиняюсь, с Ацетоном как связаться? Сча напишу ему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу