04.10.2014 в 23:57:18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли ламинат засовывать под порог чтобы избежать стыков. Там есть выемка под доборы. Буквально на 5 мм зайдет.
05.10.2014 в 00:18:09
Лучше не порог, а порожек. Стык ламинатин строго под полотном.
05.10.2014 в 00:43:02
А этот порог, вы расссадите шаркая тапочками очень быстро...
05.10.2014 в 10:26:09
Тут дело намного сложнее. В общем пол в комнате ниже пола в коридоре. Стяжку в комнате делал по уровню старого паркетного по лагам пола, может чуть ниже. Но вышел казус - старая коробка (порог) была толстой и вровень с полом в коридоре, а новая тоньше.
Теперь если поднять порог до уровня пола в прихожей, эта выемка в пороге будет над стяжкой, где я хочу положить ламинат. Вот и думаю, там же зазоры надо оставлять между стеной и ламинатом, а если загоню под порог зазора не будет. Правда есть вариант выбрать паз который там уже есть, но узкий под замок телескоп.добора. Тогда выемка будет глубокой и ламинат можно засунуть не до упора.
05.10.2014 в 11:30:09
commax написал : Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли ламинат засовывать под порог чтобы избежать стыков. Там есть выемка под доборы. Буквально на 5 мм зайдет.
это вроде не на пол кладут..?
06.10.2014 в 16:52:36
1.Если есть возможность избежать установки уголка (порожка), то лучше этим воспользоваться, но.... установку ламината придется начинать с дверного порога.
Всегда найдётся кто-то лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу