чтобы что то купить я должен звонить и спрашивать сколько это стоит ?
08.10.2014 в 18:00:39
чтобы что то купить я должен звонить и спрашивать сколько это стоит ?
08.10.2014 в 18:06:45
Повторяю для жителей Вологды: это ОПТ.
08.10.2014 в 18:11:49
sano написал : чтобы что то купить я должен звонить и спрашивать сколько это стоит ?
Просто вы не интересны как покупатель дилеру :)
08.10.2014 в 18:13:44
вот и ладно тогда, опт так опт, смысл тогда было пугать нас жирафами, искать вас где то, дёргать за рукав и спрашивать -дять а дять сколько будет ваша жирафа, мне некогда
08.10.2014 в 18:15:19
dimonml написал : Просто вы не интересны как покупатель дилеру
я понял, просто с этого и надо было начинать, а то у нас жирафы у нас то у нас сё, и ваще вы своими планексами сидите и заливайтесь горючими слезами :) мне и планекс душу греет
08.10.2014 в 18:15:29
dimonml написал : Просто вы не интересны как покупатель дилеру :)
Покупатель интересен, вот только рабочей схемы продажи в розницу в регион - нет. С москвой проще Без местного регионального дилера- сложно осуществить продажу и последующее обслуживание.
08.10.2014 в 18:17:30
FLEXman написал : вот только рабочей схемы продажи в розницу в регион - нет.
а фестул может и хилти может обама тоже может, даже спарки и то может думаете где я закупаюсь
08.10.2014 в 18:29:08
sano написал : а фестул может и хилти может обама тоже может, даже спарки и то может думаете где я закупаюсь
Я искренне рад, и за вас тоже. С чувством удовлетворения можете купить себе еще один, четный планекс.
08.10.2014 в 18:41:51
FLEXman, добрый день. Зря Вы так. Вы предлагаете товар не из подвал-тулз сегмента с соответствующей ценой. И конкурентами. А вот его функциональные, сервисные, ценовые преимущества пока не очень понятны. Товары из высокой ценовой категории имеют ещё одно гадкое свойство - часто очень многое зависит и от доверия. Вот продал мне человек кривую пилу и... (пропустим) - вот я хер к нему пойду ещё раз ;) Доверие зарабатывается долго и осторожно. Ну, Вам могу пожелать только удачи. Не знаю, от какого Вы магазина или представительства, но я, если захочу купить Флекс, куплю его в СПб не у Вас. Без обид.
08.10.2014 в 18:53:47
Котопёс, Дело в том, что ситуация с доступностью и сервисом известна и требует улучшения. И это не одного дня работа. Я конечно понимаю, что ценовая категория инструмента предполагает шепитильность в выборе. Но общение в этой ветке построено на планомерном окунании в грязь. И делают это так называемые потенциальные покупатели. Которые не готовы рассматривать + и -. В силу каких то причин они весьма категоричны ( см выше) Знаете, иногда лучше и отказать покупателю в покупке, время и нервы дороже.
08.10.2014 в 18:58:00
FLEXman написал : Знаете, иногда лучше и отказать покупателю в покупке, время и нервы дороже.
Ну, я тоже продаю разные по цене вещи, но всё же давайте вспомним анекдот про слона :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу