FLEXman
FLEXman
Новичок

Москва

08.10.2014 в 19:03:02

На практике это выглядит так : не хочешь слона- купи бегемота. Не хочешь, купи жирафа. Вобщем, что хочешь то и купи) Продавец старается расширить ассортимент и тем самым удовлетворить покупателя. Оттого и монобрендовых инструментальных магазинов практически нет. Так что слон, так и останется в анекдоте.

0
sano
sano
Резидент

Вологда

08.10.2014 в 19:43:25

FLEXman написал : И делают это так называемые потенциальные покупатели. Которые не готовы рассматривать + и -. В силу каких то причин они весьма категоричны

никаких причин, вы что действительно хотите услышать минусы жирафа ? у меня пока создалось впечатление что вы планомерно пропускаете мимо ушей все доводы

FLEXman написал : Знаете, иногда лучше и отказать покупателю в покупке, время и нервы дороже.

FLEXman написал : Повторяю для жителей Вологды: это ОПТ.

а вы и не предлагали ничего, ваш удел опт, или это не так ?
вот хотел я узнать об WST 1000 FV ваш ответ

FLEXman написал : Знаете, иногда лучше и отказать покупателю в покупке, время и нервы дороже.

0
FLEXman
FLEXman
Новичок

Москва

08.10.2014 в 20:43:52

sano, это вы о чем? вы наверное ХОТЕЛИ спросить по WST 1000, но ЗАБЫЛИ это сделать. при этом и ответ от меня на свой вопрос каким то образом получили. "минусы" жирафа уже все давно упомянуты, причем в том числе и мной. вы и их хотите мне напомнить? я на самом деле не понимаю смысла всего этого троллинга. а это именно он и есть, потому как все существенные моменты проговорены. может пора остановиться, sano?

0
sano
sano
Резидент

Вологда

08.10.2014 в 21:44:42

sano написал : где можно ознакомится с продукцией и условиями продажи

FLEXman написал : но это 'оптовый сайт' Условия в индивидуальном порядке.

sano написал : чтобы что то купить я должен звонить и спрашивать сколько это стоит ?

FLEXman написал : это вы о чем? вы наверное ХОТЕЛИ спросить по WST 1000, но ЗАБЫЛИ это сделать. при этом и ответ от меня на свой вопрос каким то образом получили.

выходит что ответ получил, Вологда в пролёте, не знаю как другие города, но и в Москву на пмж не собираюсь

FLEXman написал : может пора остановиться, sano?

думаю что да, вы эту тему начали, сказали А когда дошло до Б то слили всё в опт

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

08.10.2014 в 21:58:17

Первая визитка, полученная от продавца Флекса на какой-то выставке, появилась у меня лет семь назад. И..сколько раз я не пытался о чем-то договориться с ними хотя бы о *посмотреть-потрогать-купить* все всегда разговаривали, как данный товарищ. Вывод первый: Они все из под одной мамки и папа у них - коммерция. Вывод второй: Инструмент может быть и хорош, но в связи с отсутствием у продавцов этой марки конкретики и неумения вести диалог с мастерами..коммерческого и перспективного интереса, у меня лично, инструмент Флекс не завоевал.

0
FLEXman
FLEXman
Новичок

Москва

08.10.2014 в 22:09:34

sereza написал : Первая визитка, полученная от продавца Флекса на какой-то выставке, появилась у меня лет семь назад. И..сколько раз я не пытался о чем-то договориться с ними хотя бы о *посмотреть-потрогать-купить* все всегда разговаривали, как данный товарищ. Вывод первый: Они все из под одной мамки и папа у них - коммерция. Вывод второй: Инструмент может быть и хорош, но в связи с отсутствием у продавцов этой марки конкретики и неумения вести диалог с мастерами..коммерческого и перспективного интереса, у меня лично, инструмент Флекс не завоевал.

Уже говорил- что с Москвой проще. Все что из флекса хотите потрогать- вэлком в личку. Договоримся. Что было 7 лет назад, "не могу знать тов пол-к". В то время профиль пвх разлетался на ура и об инструменте я мог только догадываться. Будет реальный интерес к флексу (не ограниченный рамками форума), встретимся. Потом и выводы первый второй и последующий делать будете. А вот на счет умения вести диалог (и не только с мастерами), вы sereza тоже не пример. Как то мамку с папой не по-делу упомянули) Лишнее красное словцо.

0
FLEXman
FLEXman
Новичок

Москва

08.10.2014 в 22:13:33

sano, хорошо, продолжим. наверняка знаете, что есть интернет магазины. (да точно знаете, вы же на форуме 2089 сообщений с 2005 года наоставляли) так вот, поисковая система выдает такой результат http://yandex.ru/yandsearch?text=flex%20giraffe%20wst%201000&lr=213&csg=463%2C8308%2C21%2C9%2C0%2C0%2C0 по ней вы можете любой понравившийся магазин и заказать. вероятно, что получится сделать заявку через интернет. но для уверенности я бы им позвонил. уж не знаю, будет ли бесплатный номер 8-800 или придется звонить по межгороду в репертуаре интернет магазинов есть такая услуга как доставка транспортной компанией. ей вы и сможете воспользоваться. увы, к сожалению, на данный момент предложить лучший вариант - не могу.

0
sano
sano
Резидент

Вологда

08.10.2014 в 22:20:11

спасибо, не надо, я в здравом уме чтобы покупать болгарку на палочке за 70килоруб, , протул как то ближе

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

08.10.2014 в 22:26:40

FLEXman написал : Лишнее красное словцо

Это определение, после прочтения топика, вертится на языке и я лишь озвучил его. Задело? Тогда давайте переходить к делу. Предлагаю рассказать отчего и почему при наличии двух отличных моделей Жирафов Флекс выпускает еще одну модель? Что ни так с предыдущими? Не получается создать одну, просто, хорошую и универсальную? И, еще один вопрос - где собираются модели WST 700VV (VV Plus)?

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

08.10.2014 в 22:29:01

sano написал : протул как то ближе

Фестул, Батенька:) Теперь уже Фестул...

0
FLEXman
FLEXman
Новичок

Москва

08.10.2014 в 22:30:53

slak34 написал : Фестул, Батенька:) Теперь уже Фестул...

а я невнимательно смотрел или у них есть "планекс по бетону"?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу