22.03.2015 в 16:37:24
cineman написал : Хорошо, когда на работе есть место для размещения нотбука. На моей работе пол бывает залит соляркой или маслом, и не всегда есть место вторую ногу поставить. Потому принтер должен висеть на шее, это и определило мой выбор. Убивает необходимость иметь шесть батареек ААА, которые в режиме ожидания наверняка будут разряжаться.
Да, здесь специфика работы - согласен
25.03.2015 в 18:44:45
Мастер220, купил PT-P750W привезли сразу на объект и по быстрому напечатал наклейки в эл. щит. Щит сразу смотреться стал по-другому :) Вопросы:
Эстетическое удовольствие доставило наличие 168 специальных графических символов, которые делают оформление щита и электроустановочных изделий законченным и профессиональным. Символы доступны по нажатию одной клавиши, объединены в 13 групп, в т.ч. «Электрические», «Коммуникации», «Аудио/Видео», «Безопасность».
Нашел пока только Клипы-"Электрические и электронные", но там даже нет изображения коммутара или локальной сети.
Первое впечатление : очень нравится. Особенно возможности подсоединения к принтеру: usb кабель, прямой доступ с др. устр-ва к принтеру по wifi direct (Точка доступа не нужна), так же можно сконфигурировать подключение к уже роутеру wifi и печатать по сетке, ну и nfc тоже не лишнее. С мобильного на Android для теста напечатал несколько бирок-нормальное решение когда нет под рукой ноутбука или просто надо несколько бирок перепечатать
25.03.2015 в 22:03:44
Мастер220 написал : Буду писать обзор с акцентом на различные цвета и сочетания - чёрным по цветному, белым по цветному, золотом по чёрному, белым и чёрным по прозрачному и т.д. Выложу на Volt-m.ru
А тут религия не позволяет делиться опытом? :eek:
Pop написал : Щит сразу смотреться стал по-другому
Фотку, фотку давай! :) (дэньги, дэньги давай! (12 стульев))
25.03.2015 в 22:57:29
ПPOPAБ написал : А тут религия не позволяет делиться опытом?
Да завсегда пожалуйста. Я просто не знаю, как здесь это делать.
Pop написал : Почему всегда вначале печати лишние 2 см запас делается?
Конструктивно обусловлено - типа раккорд. Если на компьютере готовить сразу весь комплект и наметить линии отреза, раккорд будет только в начале ленты.
Что касается софта, скачайте с сайта производителя. Они там требуют S\N. Удачи!
26.03.2015 в 01:23:24
Мастер220 написал : Да завсегда пожалуйста. Я просто не знаю, как здесь это делать.
Видео вставить? Второй вверху справа значок над текстом сообщения...
07.05.2015 в 19:45:51
Комрады, помогите, никак не могу определиться:
07.05.2015 в 20:29:03
crazy_duck написал : как считаете, насколько нужен русский язык?
Всё-таки нужен. Неприлично как-то заказчика заставлять ломать мозги, чтобы понять Ваш замысел. :cool:
07.05.2015 в 20:30:03
У меня 750w бесклавиатурный русский язык использую. Иногда к номеру кабеля дописываю его назначение, ну а для табличек так вообще очень нужно. К примеру как вы напшите латиницей ГРЩ ?
08.05.2015 в 14:53:07
а все же насколько нужна клава, если всегда с собой ноутбук?
08.05.2015 в 15:03:08
crazy_duck написал : а все же насколько нужна клава, если всегда с собой ноутбук?
У некоторых на работе руки заняты вытаскиванием сапог из глины или держанием зонтика, потому остаётся одна свободная рука, которой нужно и принтер держать и текст набирать.
08.05.2015 в 17:38:08
Зависит от вашей специализации. Есть области где нужен с клавой, а есть где можно обойтись. Себе взял беспроводной без клавы: основную часть печатаю с большого компа или ноутбука, а в небольшом кол-ве или что-то поменялось прямо на объекте, то со смартфона android напрямую по wifi, принтер кстати на акб работает.
11.05.2015 в 20:24:12
Да у нас в помещении работа. Автообрезка есть? Поля большие оставляет?
11.05.2015 в 23:22:36
Есть автообрезка. Поля, да вроде нормальные. Если ставить автообрезку полную а не половинчатую, то да лишнее поле есть, но если серийно печатать то вроде поле минимально
13.05.2015 в 19:26:28
Не проверяли, как под OS X работает?
13.05.2015 в 20:05:08
Не пользуюсь apple
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу