gap774 написал :
что может сказать про Epson LabelWorks LW-400VP
Из доступного по ссылке Вашей описания могу сказать, что минимальная ширина наклейки 30 мм, как и у моего Бразера. Это делает дорогой одиночную наклейку на один модуль шириной 17,5 мм. Не уверен, что получится напечатать единую наклейку сразу на 12 модулей с достаточной точностью. Не уверен в точности протяжки ленты гладким роликом. Будь на ленте перфорация или продольная разметка, точная протяжка была бы возможной. Это я к тому, что не получится размечать 12 модулей единой полосой с вертикальными разделительными штрихами на границах модулей. Распечатать можно, но с некоторым запасом длины зоны каждого модуля, чтобы этот запас обрезать ножницами под ширину модуля. Тогда можно и вертикальный разделитель сделать на границе модулей.
Второй недостаток, что роднит этот Эпсон с Бразером - шесть батареек АА. Доступный элемент питания, но хранить с ними опасно - потекут. Хочется уже что то с универсальными литиевыми аккумуляторами.
gap774 написал :
Две страницы обсуждения и ни одного фото(видео) промаркированой панели щита
Извиняюсь, но за пол-года не было ни одного щита. Были отмаркированы только складские ящики и Л-боксы - кризис.