05.07.2017 в 23:47:30
MaSeVi написал: внутри или вне!)))
Не внутри или вне, а ЗА, т.е. по ту сторону.
И говорю вновь - какая есть, ту и использую. :) Предпочитаю прозрачную.
05.07.2017 в 23:49:59
Radio написал: Предпочитаю прозрачную.
А бренд и артикул озвучить не хотите?...
Radio написал: Не внутри или вне, а ЗА, т.е. по ту сторону.
Ну, хорошо, пардон!)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.07.2017 в 23:52:32
MaSeVi написал: А бренд и артикул озвучить не хотите?...
А вы думаете, у меня есть досуг запоминать артикулы всякой фигни? Спросите в магазине прозрачную самоклейку для лазерной печати - вам дадут. :)
Опять же, это мне прозрачную, вам может больше подойдет белая.
05.07.2017 в 23:57:25
Radio написал: Спросите в магазине прозрачную самоклейку для лазерной печати
Насколько прочно она держится? Через год не отваливается или вы не проверяли?
06.07.2017 в 00:00:43
alx220 написал: Насколько прочно она держится? Через год не отваливается или вы не проверяли?
Назовите хотя бы одну причину, по которой она может отвалиться через год, если не ковырять её ногтями ежедневно?
Если честно, подобные праздные вопросы в духе кис-киса, поражающие своей глубиной, меня вообще не трогают. Так вышло, что я не зациклен на очевидных вещах. :)
06.07.2017 в 00:06:44
Radio написал: А вы думаете, у меня есть досуг запоминать артикулы всякой фигни?
Ни в коем случае, как и у меня нет такой привычки помнить все и вся! Но а вдруг?! Я также спрашиваю, дайте, что для принтера, клеится и т.д.!)
Radio написал: Опять же, это мне прозрачную, вам может больше подойдет бела
Я тоже люблю прозрачную, тем более заказчики не против)
Radio написал: Спросите в магазине прозрачную самоклейку для лазерной печати - вам дадут. :)
Вот тут все неоднозначно, потому и обратился к Вам. Для струйных и лазерных якобы разные бумаги, пленки и т.д...
06.07.2017 в 00:09:41
MaSeVi написал: Вот тут все неоднозначно, потому и обратился к Вам. Для струйных и лазерных якобы разные бумаги, пленки и т.д...
Именно разные. И, как нетрудно догадаться, спрашивать надо именно ту бумагу или пленку, которая подойдет к имеющемуся у вас принтеру. :) Кстати, на упаковке все написано: какая и для чего.
И, опять же, не нужно быть Лобачевским, чтобы прикинуть подходящий для подобной нужды тип печати. Струйная тут вряд ли будет оптимальна.
06.07.2017 в 00:10:53
Radio написал: Именно разные.
Спасибо!
06.07.2017 в 07:22:42
Костян челяб написал:
siemens написал:
Костян челяб написал:
siemens написал: Реально, зачем тратиться? По ГОСТ надо промаркировать, а какими трубочками/бирочками - не принципиально.
Для вас существует понятие "разумная достаточность"? Или все должно быть только по хай-фай классу и никак иначе? Объясните мне, дураку, зачем мне принтер за 15 косарей, если мой объем - капиталка одного ОДНОГО, КАРЛ!, станка типа ДИП-300, 1К62 и подобного? Там вся капиталка столько стоит. Это около 100-120 кембриков. И только 15 из них в таком месте, где все замаслено и хороший нестираемый в обычных условиях маркер стирается. Или вы свой принтер выставили похвастаться? Ага, я аж на слюну изошелся. Можете удалять видео, вы круты, я признал.
Костян челяб, Не думал, что дешевый китайский принтер - делает из меня олигарха. Удивительно! :)
siemens, Как китайский? Это ж родственник ИЭКу! Да как вы могли!
Костян челяб, У вас сложилась каша в голове обо мне. Мы практически не используем ИЭК потому, что он крайне плохого качества и его использование приносит убытки, а не экономию. И никак не потому, что он родом из Китая. Также, у нас масса бюджетного инструмента типа КВТ и пр., которые выполняют свою функцию и имеют понятное качество пропорциональное стоимости.
По постам на форуме воспринимал вас как постоянно и длительное время выполняющего различные работы по электрике - как же получилось что у вас нет даже минимального набора электромонтажных аксессуаров? Неужели нет даже отрывных маркеров на провода от того же ИЭК? Как вы вообще работы делаете?
06.07.2017 в 07:33:09
У меня есть все нужные мне инструменты и аксессуары. До недавнего времени мне было достаточно маркера для CD и старого доброго кембрика.
Так я не понял. Вы за ИЭК или против? То говорите, что он отвратительного качества, то вдруг говорите, что мне без его маркеров ну никак нельзя. Я точно с одним человеком разговариваю?
06.07.2017 в 07:44:42
Костян челяб написал: У меня есть все нужные мне инструменты и аксессуары. До недавнего времени мне было достаточно маркера для CD и старого доброго кембрика.
Так я не понял. Вы за ИЭК или против? То говорите, что он отвратительного качества, то вдруг говорите, что мне без его маркеров ну никак нельзя. Я точно с одним человеком разговариваю?
Костян челяб, У вас мир почему-то черно-белый. Похоже и по достатку вы делите людей также - сначала "нищий", а потом сразу "олигарх" (бюджетный китайский принтер купил - значит ездит на Бентли). :) Поверьте мне, это не так. Вот пример того, что мы используем от ИЭК:
P.S. Маркеры от ИЭК мне не очень нравятся, но для экономных заказов иногда подходят.
06.07.2017 в 20:37:11
Radio написал: Назовите хотя бы одну причину, по которой она может отвалиться через год, если не ковырять её ногтями ежедневно? Если честно, подобные праздные вопросы в духе кис-киса, поражающие своей глубиной, меня вообще не трогают. Так вышло, что я не зациклен на очевидных вещах.
Так бы и сказали, что не проверяли :)
06.07.2017 в 21:25:52
alx220 написал: Так бы и сказали, что не проверяли :)
Скажите, вы регулярно проверяете, как солнце всходит утром? :) У вас этой самоклейки кругом - немеряно, если разуете глаза. Вывески, наружная реклама, наклейки всех видов на всё подряд, этикетки, перечислять забодаешься. Сильно отваливается? Свисает лохмотьями без видимой причины?
Далее: какова должна быть методика проверки? Достаточно того, что маркировка, приклеенная на пластрон в 2014 году, выглядит как новая? Или надо все же поковырять её по утвержденной методике
06.07.2017 в 22:55:52
Radio написал: Скажите, вы регулярно проверяете, как солнце всходит утром? :) У вас этой самоклейки кругом - немеряно, если разуете глаза. Вывески, наружная реклама, наклейки всех видов на всё подряд, этикетки, перечислять забодаешься. Сильно отваливается? Свисает лохмотьями без видимой причины?
Наружная реклама и самоклейки в ближайшем магазине канцтоваров - это разные вещи. Этикетки обычно отрываются и выбрасываются при использовании вещей, на которых они наклеены. Так что ваши примеры неудачны.
06.07.2017 в 23:01:06
Radio написал: подобные праздные вопросы в духе кис-киса, поражающие своей глубиной, меня вообще не трогают
Если бы не трогали, Вы бы не упоминали бы CS'а чуть ли не в каждой ветке)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу