05.07.2017 в 20:06:40
Костян челяб написал: И только 15 из них в таком месте, где все замаслено и хороший нестираемый в обычных условиях маркер стирается.
Для пятнадцати хватит и пятидесятирублевого
05.07.2017 в 21:22:44
Костян челяб написал:
siemens написал: Реально, зачем тратиться? По ГОСТ надо промаркировать, а какими трубочками/бирочками - не принципиально.
Для вас существует понятие "разумная достаточность"? Или все должно быть только по хай-фай классу и никак иначе? Объясните мне, дураку, зачем мне принтер за 15 косарей, если мой объем - капиталка одного ОДНОГО, КАРЛ!, станка типа ДИП-300, 1К62 и подобного? Там вся капиталка столько стоит. Это около 100-120 кембриков. И только 15 из них в таком месте, где все замаслено и хороший нестираемый в обычных условиях маркер стирается. Или вы свой принтер выставили похвастаться? Ага, я аж на слюну изошелся. Можете удалять видео, вы круты, я признал.
Костян челяб, Не думал, что дешевый китайский принтер - делает из меня олигарха. Удивительно! :)
05.07.2017 в 21:42:38
siemens написал:
Костян челяб написал:
siemens написал: Реально, зачем тратиться? По ГОСТ надо промаркировать, а какими трубочками/бирочками - не принципиально.
Для вас существует понятие "разумная достаточность"? Или все должно быть только по хай-фай классу и никак иначе? Объясните мне, дураку, зачем мне принтер за 15 косарей, если мой объем - капиталка одного ОДНОГО, КАРЛ!, станка типа ДИП-300, 1К62 и подобного? Там вся капиталка столько стоит. Это около 100-120 кембриков. И только 15 из них в таком месте, где все замаслено и хороший нестираемый в обычных условиях маркер стирается. Или вы свой принтер выставили похвастаться? Ага, я аж на слюну изошелся. Можете удалять видео, вы круты, я признал.
Костян челяб, Не думал, что дешевый китайский принтер - делает из меня олигарха. Удивительно! :)
siemens, Как китайский? Это ж родственник ИЭКу! Да как вы могли!
05.07.2017 в 22:01:11
Костян челяб, это зашквар, да. 😶
05.07.2017 в 22:17:48
Radio написал: щиток в квартире
По Вашему опыту, кол-во заказов на щитки домашние не оправдывает покупку таких принтеров и расходников к ним?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.07.2017 в 22:27:03
MaSeVi, как по мне - даром не надо.
05.07.2017 в 22:41:52
Radio написал: как по мне - даром не надо.
Достаточно этикеток на пластинок? У Вас же это великолепно оформлено!...
05.07.2017 в 22:47:05
MaSeVi написал: Достаточно этикеток на пластинок?
В обычных элементарных щитках? Достаточно просто подписать, что каким рычажком выключается. Можно красиво, можно некрасиво - на функционал это практически не влияет. :)
05.07.2017 в 22:55:55
Radio написал: В обычных элементарных щитках? Вы же знаете, элементарность элементарности рознь. {{post:6060814,Достаточно просто подписать, что каким рычажком выключается
Radio написал: Достаточно просто подписать
Согласен.
Radio написал: ожно красиво, можно некрасиво
Но Вы-то делаете красиво и функционально, потому хотел уточнить, если Вы не против, в какой программе оформляете, на каких носителях и как наклеиваете?
05.07.2017 в 23:02:19
MaSeVi, оформляю в колер дров, распечатываю на самоклеищихся носителях, приклеиваю прямо вручную. 👉 🍳 👈
05.07.2017 в 23:24:22
Radio написал: на самоклеищихся носителях,
Извините, что достаю, а какие именно: бренд и т.д.?
Radio написал: прямо вручную.
Все шутите!))) Понимаю, что вручную, но может рука набита, надеялся поделитесь, как быстро и аккуратно делать))) Для меня в щитах это самая трудная операция!)))) Ну это я брюзжу, не обращайте внимание!)))...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу