alfernik,
Да тут тест может получится :)
Не самогонный ли аппарат варится;)
Кстати реальный шанс сравнить два импульсный режима в разных аппаратах, Страт-200У в Питере без КК даже подешевел в некоторых инет магазинах.
Я может тоже завтра поворю чернуху и оцинковку и куски труб , если получится.
viktor1953 написал :
Интересно посмотреть, но что то очень медленно грузит. Спасибо.
Когда на Youtube заливал под 60мб видео было, это рип с full hd в 640х480.... У меня не замечено тормозов, 60мбит канал.
Попробовал сегодня поварить на малых токах.
Поскольку варю только 2раз подобным аппаратом и 1 раз своим , вот пока привыкаю.
1.Пробовал варить нержавейку 0.5мм , электроды ЦЛ-11 и ок-6130 2ммм(оба) тип электрода НЕР токи 10 - 12А и импульсом и без, методом точки или по 4-5мм под отрыв ещё, как то можно,
импульс на такой толщине и не нужен, опять же обрыв надо подстраивать, сильно не замачивался, точками по немногу можно, ЦЛ-11 гавнистые часто липнут, ок-6130 вещь дуга сразу.
Повторюсь, всё таки много 4сек на антистикинг !
- Приваривал рутилом озс-12 2мм, режим РУ, внутри 2 трубки 0.7 - 0.8 мм прутками 8 мм , типа распорки , получалось подобрать ток и настройку при токах от 16 до 25А с импульсом и без,
для заварки дырок и зазоров в трубе малые токи 16 - 20А без имп. , с приваркой прутков выходило от 19 до 25А с импульсом наварка сходов с толстого на тонкий металл .
При сварке, поднасрал на швах изрядно, выкладывать не буду, попозже подберу точнее режим, попробую, еще может лучше выйдет, тогда и выложу.
Хочу попробовать основными, УОНИ 2мм погляжу как они варять на тонком металле.
Регулировок конечно много