EMS_MIKE2, а в чём мошенничество,вроде там ИНЭМ-200Т?Или это другой аппарат?
Leonidd,
Мошенничество в следующем:
ИНЭМ-200Т никогда не был в свободной продаже. Продавец утаивает логистику появления у него аппаратов.
Эти аппараты из самой первой партии, которые ни аппаратно, ни программно не соответствуют последней версии.
Если к нам поступает в ремонт легально купленный такой аппарат, то мы бесплатно производим доработку.
Продавец же анонсирует взятые на нашем сайте технические характеристики, которые относятся к последней версии, а не к этой.
В объявлении ничего не сказано о порядке гарантийного и пост-гарантийного обслуживания. Уже есть первая жертва это мошенничества.
sanya1965 написал:
У меня не то что живой, а живее всех живых.
Повезло.
У меня 4 год валяется сломаный.
Выкинуть или чинить не знаю.
Klez, у них лаборатория в Губкинском институте. Они техподдерживают и ремонтируют до сих пор. Я бы все же чинил, он мне нра... Из троицы моих аппаратов -самый любимый.
sanya1965 написал:
У меня не то что живой, а живее всех живых.
Повезло.
У меня 4 год валяется сломаный.
Выкинуть или чинить не знаю.
Klez, у них лаборатория в Губкинском институте. Они техподдерживают и ремонтируют до сих пор. Я бы все же чинил, он мне нра... Из троицы моих аппаратов -самый любимый.
Подскажите, если кто знает!
У меня аппарат не соответствует инструкции!!
Ничего похожего на ручной режим нет. При включении аппарата на табло сразу загорается А0.
Светодиод "Режим" горит оранжевым цветом или постоянно или мигает в зависимости от положения тумблера справа от кнопки "ПУСК". Никакого зелёного свечения добиться не удаётся - ни обычного ни мигающего...
При длительном (более 1 сек) нажатии кнопки ВЫБОР никакого перехода в меню выбора режимов не происходит. Кроме А0 в настройках есть пункты которых вообще нет в инструкции. Соответственно непонятно что можно настроить...