EMS_MIKE2 написал :
Изменять базовые установки и добавлять свои можно и без адаптера и ПО.
Выбираете любой тип электрода. Длинным нажатием кнопки энкодера переходите в меню установки дополнительных параметров. Делаете свою настройку и запоминаете в памяти сварочных программ,
которую затем можно вызывать по номеру.
Подключение к компьютеру качественно ничего не меняет, но может сделать этот процесс комфортным, увеличить количество сварочных программ, позволить создать архив с комментариями и пр. и пр.
Поэтому, я готов выслать адаптер любому желающему. Но, сначала, давайте обсудим как должно выглядеть и какие еще функции может выполнять это ПО.
Добрый день!
То что можно изменять параметры "вручную" с помощью энкодера для меня понятно, но то что это весьма не наглядно, вот это уже проблема.
Для меня более проще, с учетом предстоящей работы, накидать настройки под себя на компе и "залить" в аппарат. И потом в наше время всевозможных гаджетов, перенастроить аппарат непосредственно на рабочем месте, будет гараздо быстрее, чем крутить энкодер для человека который не помнит все древовидное меню с его условными обозначениями.
По поводу ПО - хотелось бы отображения значения изменяемого параметра, + визуализация данного изменения в виде возможного графика.
А если сварочнику приладить блютуз интерфес, то это будет ваще бомба .... ;)
Ну как то так...