rsdn написал :
Ну почти, в прошлом году сдан, 11-й номер. Я думал что по всему радужному ставят одно и то же, и ориентировался на
Вроде это диф.автомат на номинальный ток 63А, ток отключения 100мА,
и автомат на 63А
Не, все "по-нашему". В первых домах ставили на 30, потом на 100, сейчас на 300. Поэтому я Вам сразу не поверил. )
rsdn написал :
Хочу уточнить по эконом варианту - УЗО на этаже надо менять, или можно оставить как оно есть?
Эконом-вариант Вам уже не светит, УЗО (УЗЫ :) ) на 30 мА должно(должны) стоять в квартирном щите. Этажную начинку оставляйте, там более-менее нормально, только ключ от щита прикупите. )
rsdn написал :
А какие нюансы? Я собираюсь спрятать конвертер и роутер в таком же щитке, на 24. Не хочется городить полочки и тд. Надеюсь сильно греться не будет, а если что вентилятор поставлю или просто дырок насверлю )
в 24-модульном помещается впритык, и греться будет. Иногда 36-модульный ставится. Ну от конкретной модели зависит. Если щит с металлической дверцей, например распространенный у нас Хагер Вольта, то роутер в щит вообще не катит. ИМХО, нужно предусматривать возможность установки роутера в комнате - тянуть туда две витых пары.
Если под домофоном Вы подразумеваете видеодомофон, то блок питания тоже можно спрятать в слаботочный щит.
Еще нужно сразу продумывать, как интернетчики будут заводить оптику в Ваш щит. Для этого можно проложить гофру, или просто отверстие в коридор пробить.
rsdn написал :
Спасибо за помощь, сосед.
Не за что. Ссылки в личке. )