10.10.2014 в 08:57:39
Отчет про фрезер - ниочем. "зырьте ребзя, я фрезерую полено по шаблону". Я такое и фиолентом за "рупь писят" смогу сделать. Почему я должен покупать Боша? Если в приведенном видео - фиолент сделает то же самое с тем же самым качеством.
Где про пылеудаление у фрезера? Он пылит или не пылит? Сколько пыли остается после фрезеровки в % соотоношении в паре от работы с пыликом? Можно ли использовать фрезер на выезде в чистовом ремонте у клиента? Тестер догадывается о существовании пылесосов и о том что фрезер - должен работать в паре с пылесосом? Где тест на точность в 1/10 мм. удобства регулировки и прочее? Вообщем могу только поздравить ТСа с халявным инструментом. Продавайте его, правильно, он вам не нужен. А Бошей - нет, не могу поздравить. Впрочем Бошам - так и надо - сами виноваты. Заказали рекламному агентству - хаха! А все потому что на мастерсити не ходят, так держать, корпоративные вы наши ... Тут один SerShe за свои деньги нарекламировал боша в разы больше, полезнее и интереснее! Котопёс, тоже яркий пример популяризации Боша.
10.10.2014 в 09:13:56
lucifer, поправите посты 3 и 4 (хотя бы удалите вордовский xml из поста), читать действительно тяжело.
10.10.2014 в 10:02:15
middleman написал : Тут один SerShe за свои деньги нарекламировал боша в разы больше, полезнее и интереснее!
вот это точно, ему надо дарить :)
Переделка зарядных устройств и не только
10.10.2014 в 10:26:50
middleman написал : Отчет про фрезер - ниочем.
А как он может быть о чем-то, когда:
lucifer написал : фрезер был в работе 1 минуту
Ну все-таки не после одной минуты работы надо отчет писать-то. Бош - компания серьезная, но такой тест ...минус в карму.
10.10.2014 в 10:36:48
lucifer написал : бред писать ума не надо или зависть чёрная заела ....
выскажу свое скромное мнение. после прочтения и просмотра предоставленных Вами материалов, у меня не возникло посыла покупать этот инструмент. мало того, возникло стойкое убеждение не покупать такой никогда. если Вы добивались этой цели, то Вы ее достигли.
10.10.2014 в 10:37:05
Serg написал : минус в карму
"Чёрный пиар"?:eek: Хочу сделать отчёт об одном потрясающем девайсе от Боша,который плотно и по-чесноку отпахал всё лето,да руки никак не дойдут..
Z
10.10.2014 в 11:17:19
С этого года и в России тестируемый инструмент должен быть возвращён ( форум). Тестирование длится две-три недели, после чего испытателю будет предложено заполнить отчет в форме анкеты.
10.10.2014 в 11:20:45
Али-баба написал : отчёт об одном потрясающем девайсе от Боша
Хотя бы скажите, что это! Когда ещё отчёт будет, хоть поглядеть пока, предвосхитите отчёт, плиз, анонсируйте малёк :confused:
10.10.2014 в 11:30:06
Если чел после тестирования сливает весь комплект подаренного инструмента, значит инструмент оказался не совсем хорошим...
10.10.2014 в 11:32:40
kalat написал : Если чел после тестирования сливает весь комплект подаренного инструмента, значит инструмент оказался не совсем хорошим...
Ага, за 1 мин сразу стало понятно....
10.10.2014 в 11:39:58
...пока не потерял товарный вид.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу