10.10.2014 в 00:41:59
Переделка зарядных устройств и не только
10.10.2014 в 00:46:19
Anat78 написал : наоборот радуюсь что вам дали инструмент от боша
ну так если все довольны чего разводить флуд.
10.10.2014 в 00:46:29
dokar написал : Ну так у него есть своя тема . И там подобной рекламы хватает .
сейчас у боша новая фишка, они просят этот отчет разместить на 2-3 любых форумах или сайтах и прислать ссылки им для отчетности, таким образом они экономят на рекламе и еще пару плюшек :)
10.10.2014 в 00:52:43
Anat78 написал : сейчас у боша новая фишка,
а с чего вы взяли ,что заказчик бош?
10.10.2014 в 00:57:46
lucifer написал : а с чего вы взяли ,что заказчик бош?
Дык какая разница , если всё от него и конечный результат - его !
10.10.2014 в 01:11:25
lucifer написал : а с чего вы взяли ,что заказчик бош?
Бош сам заказал эту акцию у рекламного агентства в Москве, отчет тестер посылает в рекламное агентство конечно же, а они уже далее
10.10.2014 в 01:20:34
Anat78 написал : Бош сам заказал эту акцию у рекламного агентства в Москве,
вот видите как полезно почитать правильную информацию на нашем форуме....
10.10.2014 в 01:38:39
lucifer написал : вот видите как полезно почитать правильную информацию на нашем форуме....
жаль только что не в этой теме про инструмент правда
10.10.2014 в 08:57:39
Отчет про фрезер - ниочем. "зырьте ребзя, я фрезерую полено по шаблону". Я такое и фиолентом за "рупь писят" смогу сделать. Почему я должен покупать Боша? Если в приведенном видео - фиолент сделает то же самое с тем же самым качеством.
Где про пылеудаление у фрезера? Он пылит или не пылит? Сколько пыли остается после фрезеровки в % соотоношении в паре от работы с пыликом? Можно ли использовать фрезер на выезде в чистовом ремонте у клиента? Тестер догадывается о существовании пылесосов и о том что фрезер - должен работать в паре с пылесосом? Где тест на точность в 1/10 мм. удобства регулировки и прочее? Вообщем могу только поздравить ТСа с халявным инструментом. Продавайте его, правильно, он вам не нужен. А Бошей - нет, не могу поздравить. Впрочем Бошам - так и надо - сами виноваты. Заказали рекламному агентству - хаха! А все потому что на мастерсити не ходят, так держать, корпоративные вы наши ... Тут один SerShe за свои деньги нарекламировал боша в разы больше, полезнее и интереснее! Котопёс, тоже яркий пример популяризации Боша.
10.10.2014 в 09:13:56
lucifer, поправите посты 3 и 4 (хотя бы удалите вордовский xml из поста), читать действительно тяжело.
10.10.2014 в 10:02:15
middleman написал : Тут один SerShe за свои деньги нарекламировал боша в разы больше, полезнее и интереснее!
вот это точно, ему надо дарить :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу