madeinto написал : давайте предметно) для чего расп на розетки?)
доступны да, но заказчику в них лазить не нужно, а тот кто пришел их обслуживать я думаю сможет снять выключатель и добраться до проводов
обрывать обои и не нужно
дело в том, что я так-же занимаюсь обслуживанием. в моей практике я наблюдал всевозможные методы электромонтажа в помещениях. и в подразетниках, и в светильниках,и под обоями, и под ГВЛом, и т.д и т.п... в нормальных условиях в пустом помещении при наличии бесконечного количества времени можно разобраться в предложенных Вами методах монтажа. иногда предыдущие гасторбайтеры допускают ошибки при распайке коробок. допустим... люстра горит постоянно, розетка скоммутирована через выключатель, необходимо сменить режим вытяжного вентилятора и т.д и т.п. в предложенных Вами медодах монтажа, исправить некоторые ошибки практически невозможно. уверяю Вас, предложеный мною метод поможет решить проблему максимально быстро, без проведения дополнительных отделочных работ.
я конечно извиняюсь, что не привожу полный список возможных неприятностей... надеюсь, что вкратце ответил на все Ваши вопросы. очень благодарен Вам за столь интересные вопросы...