Коли тему подняли, а мне скучно, расскажу на эту тему байку из моей практики. Было это на почти первом моем самостоятельном объекте, в самом конце лихих 90-х. Трешка в 111-90, да еще и в поворотной секции. Ну накосячил я тогда на всю тему про "ЛЖЕ". Замуровал кучу соединений алюминия с медью, сделал в общей сложности 30 метров горизонтальной штробы и т.д. Но речь не о том. Клиент, чисто конкретный пацан, повелел: "ШОБ усе розетки были 40 см от полу. И никаких мне. А выключатели - 100 см. Иначе - урою" Ну, я под козырек, все сделал, только розетку в ванной под фен жены отказался делать - УЗО тогда стоило те же 1 000 руб, только это были другие рубли. Вазовская пятерка пяти лет от роду тогда стоила 30 000. Короче, решили, что жена будет фен включать снаружи ванной.
Все закончил, расстались друзьями, даже в "Арагви" по пол-кило на душу замахнули.
Через неделю звонок. Нехорошим таким голосом: "Приди". Прихожу. Проблема, говорит. У жены фен не достает до розетки. Переделывай. Ну хорошо, раздолбал простеночек между ванной и туалетом, сделал все в одном блоке.
Еще через неделю звонок. Таким же нехорошим голосом "Приди, поговорить надо". Прихожу. Выходит хозяин, говорит: "Вот в кои то веки решил в квартире порядок навести, достал пылесос, нагнулся включить в розетку, и тут старый друг Радик пришел. Еле разогнулся. Хочу теперь в каждой комнате по одной розетке на высоте метр. Для пылесоса."
Так что думайте, господа. И бойтесь своих желаний - они могут сбыться.