viktorman
viktorman
Новичок

Донецк

12.10.2014 в 08:27:24

Доброго времени суток, уважаемые специалисты!!! Суть проблемы такова - после включения колонки идет запал на электродах, проток воды нормальный, вентилятор вытяжки включается, а вот клапан подачи газа не срабатывает. ""специалисты" посоветовали поменять мозги на колонке, что собственно я и сделал, но итог тот же. Какие еще могут быть неисправности? Ремонтировать не кому, т.к. сервисные центры к нам сейчас не ездят, находимся в зоне АТО.

Если необходимо для диагностики неисправности фото, я все сделаю. В интернете мало информации и подробных схем тоже нет.

0
Юрий_z5
Юрий_z5
Новичок

Овлаши

13.03.2016 в 20:24:36

Доброго времени суток, уважаемые специалисты!!! Суть проблемы такова - после включения колонки идет запал на электродах, проток воды нормальный, вентилятор вытяжки включается, а вот клапан подачи газа не срабатывает. "Специалисты" посоветовали поменять мозги на колонке, что собственно я и сделал, но итог тот же. Какие еще могут быть неисправности? Напишите как устранить неисправность.

0
Юрий_z5
Юрий_z5
Новичок

Овлаши

14.03.2016 в 20:17:00

Доброго времени суток, уважаемые специалисты!!! Суть проблемы такова - после включения колонки идет запал на электродах, проток воды нормальный, вентилятор вытяжки включается, а вот клапан подачи газа не срабатывает. "Специалисты" посоветовали поменять мозги на колонке, что собственно я и сделал, но итог тот же. Какие еще могут быть неисправности? Но, если не включая воду, отвести рычажок микровыключателя рукой, то клапан открывается, а дальше открываю воду и процес пошел.... Напишите как устранить неисправность.

0
SERGE778
SERGE778
Новичок

Тирасполь

04.04.2017 в 14:51:29

Добрый день уважаемые! Скажите как исправить проблему с колонкой газовой селена. При включении колонки срабатывает клапан предохранительный, создаётся впечатление , что избыточное давление в системе. но как с этим бороться? Заранее спасибо??

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу