OlegI написал : в чем ошибка псевдостроителей?
Да в том-же, в чём и у всех развлекательных строительных передач - перенос своих фантазий в неподготовленные умы телезомби.....
14.10.2014 в 11:13:09
OlegI написал : в чем ошибка псевдостроителей?
Да в том-же, в чём и у всех развлекательных строительных передач - перенос своих фантазий в неподготовленные умы телезомби.....
β-тестер МШУ-125/1400
14.10.2014 в 21:48:34
Короче говоря распилил пгп стену. Нашел косяки своих строителей. Уголки для закрепления перегородки к несущей стене не использовали совсем и к полу тоже. Швы в некоторых местах толстенные, гребень даже в паз не зашел, в одном месте плита перевернута, пазом на паз поставлена.
Еще вопрос есть. Перегородку заново буду делать из пгп, подстилку из пробки только снизу и вдоль несущей стены или еще там где будет стяжка к пгп прилипать?
Это технология Кнауф. ПГП выводится сразу в допуск, не надо разоряться на штукатурку
Знаю, рабочие предлагали заштукатурить, на что получили команду делать ровно. Хорошо хоть за работу взяли копейки, хотя за такие поделки платить им не стоило.
Хорошо хоть старую перегородку сломали нормально и стены выровняли. В общей сложности потерял я тысяч 17 на материалы и работу, да еще и сносил это всё = затраты моего времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу