Iroko написал :
"мастер класс"
Можно немного конечно у вас на базе. Сложность не во времени а в том что не справится со всеми вашими работами одним сварочником, или прийдется ухитрятся.
О себе "лужу- паяю - компьютеры починяю", а вот с ремонтом швейных машин надо попрактиковаться.
andrey_o написал :
Аргоном можно варить почти все, разве только рельсы нельзя
Я не склонен считать это простой задачей.
Сам на работе варю электросваркой и постоянно паяю всякие медные трубки и другие латунные и стальные иногда чугунные шалобушки. Поэтому считаю как вы:
andrey_o написал :
Лучше заниматься одним делом, кайфа больше.
Т.е то что я умею для меня самое надежное, а остальное чисто- проблематично...
Iroko написал :
рождественских каникулах
Такого пока у меня нет, работаю 2*2 по 12ч, но последнее время наметились проблемы на работе...
Iroko написал :
Я бы с удовольствием, но куда не кинь-везде лохи , нихрена не знают,за всё берутся,
результат- ноль! Или отдашь детали в переделку, сделают хорошо,но с уговорами и по полгода
ждёшь! Да что я вам,сами наверно сталкивались...
Это очень мне близко особенно уговоры. Хочется сделать хорошо и поэтому перебираешь множество вариантов, иногда приходится мурыжить заказчика. Но в отличие от некоторых берусь за работу только если не получается отказать особенно при наличие сомнений. Наверное природный страх...
Как бы упорядочить сказанное?
Понимаете при всех известных человеческих возможностях я лично абсолютных универсалов-спецов не встречал и наверное не хочу, потому, что это вруны.