08.10.2015 в 22:07:25
Теперь про вом. Рычаг который внизу, насколько я понял, передает вращение от двигателя на заднюю часть трактора. А рычаг который возле сидения- выбор скорости вома. Нижний рычаг когда толкнули вперед - он крутит в одну сторону, назад, как у сморгонских, вом крутит в обратку. С копалкой я толкал вперед, судя по сморгонским с фрезой надо тоже вперед. Когда нижний рычаг включен а возле сидения в нейтрали то вом не крутится. Рычаг возле сидения когда толкаешь назад- это меньшие обороты,как у меня с копалкой, а вперед- большие обороты. А для для того чтобы вом работал сколько-то оборотов на 1 м.хода в книге написано что надо возле нижнего рычага какой то там толи болтик толи фиксатор перекрутить куда-то там.В общем я особо не разбирался, потому как для копки картошки мне хватило того что есть
08.10.2015 в 22:23:54
Кстати сегодня созванивался с гарантийщиком и задал вопрос по поводу 12 колес и китайской резины. Он мне поведал,что эта была пробная партия,всего таких было 10 тракторов, да резина ниже + уже+ качество г..вно, но было получено разрешение на эту партию. Я когда сделал колею 77,то получилось сосок камеры, даже больше пластмассовый колпачек соска упирается в так наз. тарелку колеса, т.е если надо подкачать колесо то надо согибать сосок, а если бы были колесо на 13, то все было бы ок. А китайская резина просто згрызается кусками. Что делать с этими 12 ми колесами не знаю.Как быть подскажите если кто знает
08.10.2015 в 22:31:18
Фотка 152 с прицепом на 5 страничке это именно мой трактор. еще когда в магазине
09.10.2015 в 11:11:49
дмитрий 152 написал : Кстати сегодня созванивался с гарантийщиком и задал вопрос по поводу 12 колес и китайской резины. Он мне поведал,что эта была пробная партия,всего таких было 10 тракторов, да резина ниже + уже+ качество г..вно, но было получено разрешение на эту партию. Я когда сделал колею 77,то получилось сосок камеры, даже больше пластмассовый колпачек соска упирается в так наз. тарелку колеса, т.е если надо подкачать колесо то надо согибать сосок, а если бы были колесо на 13, то все было бы ок. А китайская резина просто згрызается кусками. Что делать с этими 12 ми колесами не знаю.Как быть подскажите если кто знает
Я вам сочувствую, если меня накололи только с креслом то вас еще и с колесами. Я вообще покупал этот трактор только по тому, что в нем не было ничего китайского, а оказывается белорусы в вашем случае решили сшустрить, что не делает им чести. Кстати я написал на завод письмо по емэилу и просил разъяснить почему у них на сайте фото трактора с одним сиденьем, а поставляют с более дешевым вариантом (это умышленное обман потребителя, когда товар не соответствует тому что указано в коммерческом предложении и руководстве по эксплуатации), пока не ответили. Что касается вашей беды мне кажется есть один вариант, заказывать с завода колеса в сборе на 13, но надо уточнить по поводу резины, так как там стоит Бел-219 (210х75) я решил зайти на сайт белшины, но там таких размеров нет, я задумался может это ограниченная партия была, будет ли она потом в продаже, загуглил такие размеры шин, их больше вообще ни где нет. Сейчас я думаю над тем, чтоб снять родные колеса, подобрать диски на 14 или даже 15 с четырьмя болтами, расточить внутреннее место посадки и поставить обычную резину таких размеров которых полным полно, может и вам что то получится сделать, искренне желаю успехов.
09.10.2015 в 18:33:57
ижний рычаг когда толкнули вперед - он крутит в одну сторону, назад, как у сморгонских, вом крутит в обратку.
Так это, по инструкции там какой-то болт выворачивать нужно и этим рычагом можно выбирать типа, от двигателя или от моста...
09.10.2015 в 18:38:26
С колесами беда) Говорят - завод пока не поставляет в зч.) Хотели купить (желающие есть на 13-ую резину, особенно на мотоблоки), но завод не продает. А сидушка - хотели английское или киатайское с гидроцилиндром\амортизатором. Но выпускают с обычным от 132-ого. Но это фигня... Вот 12-ые колеса - это обман)
09.10.2015 в 22:31:23
zemlea3000, Почему я забил тревогу по поводу колес,
09.10.2015 в 22:33:04
Alex_UssR, узнал от гарантийщиков что анг. сидушка на 6 млн. дороже
09.10.2015 в 22:38:54
На белшине я своего размера 6.50-12 не нашел, там есть 6L12, но она для мотоблока, т.е еще ниже. Очень хотелось бы чтобы в нашу дискуссию включился Бел-09
10.10.2015 в 12:00:58
дмитрий 152 написал : Alex_UssR, узнал от гарантийщиков что анг. сидушка на 6 млн. дороже
нафиг нужно
10.10.2015 в 22:23:51
Сегодня звонил в фирменный магазин белшина, там про бел-219 вообще ничего не слышали и даже в базе нету
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу