дмитрий 152 написал :
Кстати сегодня созванивался с гарантийщиком и задал вопрос по поводу 12 колес и китайской резины. Он мне поведал,что эта была пробная партия,всего таких было 10 тракторов, да резина ниже + уже+ качество г..вно, но было получено разрешение на эту партию.
Я когда сделал колею 77,то получилось сосок камеры, даже больше пластмассовый колпачек соска упирается в так наз. тарелку колеса, т.е если надо подкачать колесо то надо согибать сосок, а если бы были колесо на 13, то все было бы ок.
А китайская резина просто згрызается кусками. Что делать с этими 12 ми колесами не знаю.Как быть подскажите если кто знает
Я вам сочувствую, если меня накололи только с креслом то вас еще и с колесами. Я вообще покупал этот трактор только по тому, что в нем не было ничего китайского, а оказывается белорусы в вашем случае решили сшустрить, что не делает им чести. Кстати я написал на завод письмо по емэилу и просил разъяснить почему у них на сайте фото трактора с одним сиденьем, а поставляют с более дешевым вариантом (это умышленное обман потребителя, когда товар не соответствует тому что указано в коммерческом предложении и руководстве по эксплуатации), пока не ответили.
Что касается вашей беды мне кажется есть один вариант, заказывать с завода колеса в сборе на 13, но надо уточнить по поводу резины, так как там стоит Бел-219 (210х75) я решил зайти на сайт белшины, но там таких размеров нет, я задумался может это ограниченная партия была, будет ли она потом в продаже, загуглил такие размеры шин, их больше вообще ни где нет. Сейчас я думаю над тем, чтоб снять родные колеса, подобрать диски на 14 или даже 15 с четырьмя болтами, расточить внутреннее место посадки и поставить обычную резину таких размеров которых полным полно, может и вам что то получится сделать, искренне желаю успехов.