11.10.2015 в 11:31:02
дмитрий 152 написал : zemlea3000, Почему я забил тревогу по поводу колес,
- потому что я тоже зашел на сайт белшины и такого размера не нашел.
- трактор теряет в скорости, высоте, расходе топлива и самое главное в проходимости Во всех источниках указаны колеса на 13, т.е. в моем случае получается это умышленный обман потребителя, когда товар не соответствует тому что указано в коммерческом предложении и руководстве по эксплуатации) я уже готовлю письмо на завод для замены колес, правда не знаю что получится. А по поводу того чтоб снять родные колеса, подобрать диски на 14 или даже 15 с четырьмя болтами, расточить внутреннее место посадки и поставить обычную резину таких размеров которых полным полно я тоже уже думал- это самый крайний вариант. потому как купи диски, а потом еще и резину
Я полностью разделяю ваше стремление добиться от завода того, за что вы заплатили (ведь вы платили за трактор с колесами на 13, указанными в коммерческом предложении), я тоже наверное напишу им претензию с просьбой заменить, кресло а если откажутся придется писать жалобу в Мин.экономики Белоруссии
11.10.2015 в 11:35:02
дмитрий 152 написал : Сегодня звонил в фирменный магазин белшина, там про бел-219 вообще ничего не слышали и даже в базе нету
Трактор "Призрак", это его новое название!
11.10.2015 в 12:04:54
я тоже наверное напишу им претензию с просьбой заменить, кресло а если откажутся придется писать жалобу в Мин.экономики Белоруссии
Лучше сразу президенту... :applause: Такой бред пишите... Колеса китайские - это обман. Как по хар-ках так и по-качеству. А вот сидушка - банальное изменение конструкции заводом или вариантное исполнение ;)
11.10.2015 в 12:09:54
zemlea3000 написал : оинформировать через дилеров покупателей о том, что комплектация трактора отличается от того, что указано на сайте, а если этого не сделали, то поступить так, как поступают многие авто компании, либо отзывают машины, ли
А что, на сайте в хар-ках, где-то написано про варианты сидений ;) К слову, там есть такое > - дорожный (на шинах основной комплектации)
Т.е. для шин с 13-ым радиусом))))))
P.S. дмитрий 152, сколько стоил миник?
11.10.2015 в 20:16:21
Дело в том, что в рук. по экспл. описывается 2 вида сидений, а ставят они 3 вид
11.10.2015 в 20:21:57
Alex_UssR, 82 500 000. И кстати мне гарантийщики сказали, что продавец якобы должен был предупредить меня о комплектации
11.10.2015 в 20:42:10
дмитрий 152 написал : Дело в том, что в рук. по экспл. описывается 2 вида сидений, а ставят они 3 вид
Будет стандартная отмазка - "завод оставляет за собой право изменять их спецификацию и конструкцию без предварительного уведомления" Такое напечатают большими буквами в РЭ и гуляйте ;) P.S. Ценник да - завышенный. За чутка модернизированную трансмиссию от 132-ого, колеса 13-ого радиуса и обилие стеклопластика
12.10.2015 в 19:54:44
Очень интересные замечания! Добрый вечер всем!
12.10.2015 в 22:25:01
На ютубе появилось видео беларус 152 с двухкорпусным плугом
13.10.2015 в 09:52:03
Нафиг они пахали на целине) Взяли бы поле какое) А то еле едет. Этож не пахота ни разу.
13.10.2015 в 17:28:30
Alex_UssR, если Вы сажаете огород и сельскохозяйственные культуры на поле которое 5-лет не обрабатывалось, так может сельское хозяйство - это не Ваше??? Плуг предназначен для легких почв, которые обрабатываются . А для поля купите себе Беларус 82 и 3-х корпусный плуг и будете счастливы! Или Вы считаете что трактор с двигателем в 11л.с. должен горы воротить???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу