дмитрий 152 написал : zemlea3000, Почему я забил тревогу по поводу колес,
- потому что я тоже зашел на сайт белшины и такого размера не нашел.
- трактор теряет в скорости, высоте, расходе топлива и самое главное в проходимости Во всех источниках указаны колеса на 13, т.е. в моем случае получается это умышленный обман потребителя, когда товар не соответствует тому что указано в коммерческом предложении и руководстве по эксплуатации) я уже готовлю письмо на завод для замены колес, правда не знаю что получится. А по поводу того чтоб снять родные колеса, подобрать диски на 14 или даже 15 с четырьмя болтами, расточить внутреннее место посадки и поставить обычную резину таких размеров которых полным полно я тоже уже думал- это самый крайний вариант. потому как купи диски, а потом еще и резину
Я полностью разделяю ваше стремление добиться от завода того, за что вы заплатили (ведь вы платили за трактор с колесами на 13, указанными в коммерческом предложении), я тоже наверное напишу им претензию с просьбой заменить, кресло а если откажутся придется писать жалобу в Мин.экономики Белоруссии . Вообще они и сами должны были перед продажей трактора проинформировать через дилеров покупателей о том, что комплектация трактора отличается от того, что указано на сайте, а если этого не сделали, то поступить так, как поступают многие авто компании, либо отзывают машины, либо устраняю допущенные нарушения (еще до того как начали поступать претензии). Для меня странно, что такая крупная и известная компания так поступает, если бы это произошло в России я бы не удивился, а о Белоруссии я был другого мнения.