Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

13.10.2015 в 21:24:33

Ну теперь у нас в семье три трактора) 152-ой, АМЖК-8 и мтз-50 :clapping

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

13.10.2015 в 21:25:14

underwater_86 написал : Alex_UssR, если Вы сажаете огород и сельскохозяйственные культуры на поле которое 5-лет не обрабатывалось, так может сельское хозяйство - это не Ваше??? Плуг предназначен для легких почв, которые обрабатываются . А для поля купите себе Беларус 82 и 3-х корпусный плуг и будете счастливы! Или Вы считаете что трактор с двигателем в 11л.с. должен горы воротить???

К чему ваш высер? Какая-то направленная не туда куда нужно агрессия. У меня дача - в конце и начале сезона, поля вспахиваются. Другой вопрос - абы как драть дерн двухкорпусным. Нет чтобы взять нормальное поле и показать как оно пашет. P.S. Скажу больше - продавец звонил на завод, сказали это всего лишь экспериментальная модель)

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

13.10.2015 в 22:30:21

По-поводу агрегата - привез мужик на прицепе, сьехал на узеньких досочках с прицепа, в кромешной тьме (однозначно - виртуоз). Поговорили с ним, уехал. Я завел миник - хонда ровно работает. Включил фары и он заглох))))) Я на ключ - вспышки есть и все. Подсос вытянул - ничего. Заметил, что заслонка не совсем полностью открывается, трос как каменный... Ну а дальше в бак посветил фонариком - пусто, аж поплавок сухой. Как оно ехало, ума не приложу. Залил 92-ого и сделал прокат. 1и 2-ую я так и не нашел. Далее освободили гараж - начал заезжать и вальнулся дугой о проем)))) Обновил. Что-то даже захрустело... Впрочем крылья прикручены к раме) Так что я думаю ничего страшного не сделал. Дугу чутка наклонил и кое как заехал. Далее цирк с откручиванием оной - вынуть ппц как тяжело, а вес - кг 20-25)))) Неожиданно толстенная трубень. Левый передний подфарник проломленный - видать на заводе болтик оч. усердно завернули. Правая фара смотри вниз и фиг отрегулируется, ибо упирается в кронштейн) Замок зажигания не отбивает со стартера. Короче - работы с ним будет вагон. Спасибо Сморгонь! :D

0
дмитрий 152
дмитрий 152
Местный

Минск

13.10.2015 в 22:35:13

Я тоже разговаривал с заводскими, да это экспериментальный образец, ширина захвата 54 см, но даже можно чуть шире, за счет перестановки второго плуга на другую сторону квадрат трубы. А на счет целины вы все правы, он там тупо буксует

0
дмитрий 152
дмитрий 152
Местный

Минск

13.10.2015 в 23:33:12

Alex_UssR, У меня с нови дальний и ближний были наоборот, пришлось в фаре поменять провода местами

0
дмитрий 152
дмитрий 152
Местный

Минск

13.10.2015 в 23:35:18

Alex_UssR, У меня с нови дальний и ближний были наоборот, пришлось в фаре поменять провода местами, а под фары подложил шайбы

0
zemlea3000
zemlea3000
Новичок

Тирасполь

14.10.2015 в 11:10:06

Alex_UssR написал :

я тоже наверное напишу им претензию с просьбой заменить, кресло а если откажутся придется писать жалобу в Мин.экономики Белоруссии

Лучше сразу президенту... :applause: Такой бред пишите... Колеса китайские - это обман. Как по хар-ках так и по-качеству. А вот сидушка - банальное изменение конструкции заводом или вариантное исполнение ;)

Почему бред, если это орган уполномочен рассматривать такие жалобы? К тому же завод продолжает вводить в заблуждение потребителей не меняя информацию на сайте о вариантном исполнении и действительно пусть меняют комплектацию но не в ущерб потребителям, а если в ущерб, то обязательное информирование его и уже он сам будет решать, брать или не брать в таком исполнении.

0
zemlea3000
zemlea3000
Новичок

Тирасполь

14.10.2015 в 11:30:37

Дмитрий я вчера разобрал колесо от него вытащил камеру, вставил штуцер и установил авто резину без камеры 175/70/13 (шире сложно найти) села отлично, ничего растачивать не пришлось. Может это информация будет полезна.

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

14.10.2015 в 15:54:24

zemlea3000 написал :

Alex_UssR написал :

я тоже наверное напишу им претензию с просьбой заменить, кресло а если откажутся придется писать жалобу в Мин.экономики Белоруссии

Лучше сразу президенту... :applause: Такой бред пишите... Колеса китайские - это обман. Как по хар-ках так и по-качеству. А вот сидушка - банальное изменение конструкции заводом или вариантное исполнение ;)

Почему бред, если это орган уполномочен рассматривать такие жалобы? К тому же завод продолжает вводить в заблуждение потребителей не меняя информацию на сайте о вариантном исполнении и действительно пусть меняют комплектацию но не в ущерб потребителям, а если в ущерб, то обязательное информирование его и уже он сам будет решать, брать или не брать в таком исполнении.

Вы покупали его по-картинке, или видели в живую перед покупкой?) Если второе, то какие претензии?

0
underwater_86
underwater_86
Новичок

Минск

14.10.2015 в 17:43:18

вопрос заключается в том что на паспорте мотоблока допустим есть защита на рулевой дуге, но на самом мотоблоке её уже давно нет, она снята с производства, однако по заказу потребителя завод может изготовить за отдельную плату! Касательно 152-го трактора, то могу пояснить следующее: первые 10 шт изготавливались с распределителем, имеющим 3 положения (подъем, нейтраль, опускание), затем удешевили установив только с двумя положениями, сиденье было установлено английское, затем сменили на обычное, есть разные исполнение установки номерного знака, некоторые на сиденья крепятся, на некоторых тракторах спец.кронштейн был установлен. Вы правильно тут заметили "ЗАВОД ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТРУКЦИИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НА ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ". При приобретении товара у продавца Вы должны проверить соответствие описания и действительности, если что-то не так то продавец Вас обязан об этом уведомить. Продавец обязан выполнить предпродажную подготовку, несмотря на то что в паспорте стоит заводской штамп, т.к. техника могла находиться на складе и мало ли что.

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

14.10.2015 в 20:07:33

underwater_86 написал : первые 10 шт изготавливались с распределителем, имеющим 3 положения (подъем, нейтраль, опускание), затем удешевили установив только с двумя положениями, сиденье было установлено английское,

Брехня полнейшая. Во-первых - не три, а четыре (плавающее забыли :D ), во-вторых - с таким распределителем вообще не выпускали. Сюрприз! Более того - лично видел трактор из этой десятки - обычная сидушка, обычный распределитель и китайские колеса.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу