underwater_86
underwater_86
Новичок

Минск

14.10.2015 в 20:16:07

Alex_UssR, хотите поспорить???? про распределитель да Вы правы - 4 положения, с китайскими колесами есть разрешение на 10 шт, все остальные с Белшиной, и не стоит спорить не зная!

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

14.10.2015 в 20:18:01

По-поводу меня - проверил масло в картерах. В переднем - прям хлынуло, не смотря на то, что я стал левой стороной выше... Передние бортовые - сухие. Совсем. Залил м10 Задние бортовые - вроде бы как заодно с картером. В картере масло есть. Тросик возд. заслонки вынул и загнал масло в оболочку. Та же фигня. Переложил по-новому - теперь открывается и закрывается по-человечески. Стекла фар перекрутил нормально, а то стояли абы как. Загнутый кронштейн правой выправил. Массу левой сделал. Нижние шарниры шкворней прошприцевал (верхние не нашел - видать нужно откручивать брызговики). Навеску промазал, особенно винты раскосов. Поставил тягово-сцепное) Тут кстати тож косяк - вместо центр. винта, ставиться оно. В итоге остаются аж три детали - винт и две втулки-проставки... Кулиса - не было пониженного ряда (1-2). Оказалось - пальцы не зашплинтовали и одна тяга вылезла (показывал же продавцам - забили). Зашплинтовал - теперь есть все передачи. Правда с передачами какая-то фигня (с переключением). Дальний светит на ближнем) P.S. Так и не понял, в каком положении тяги включается задний мост - на себя или от себя... Влез на горку, вывесил колеса на диагональ. Вроде бы мост включил - буксует) Дифф. заблочил - пошел как танк. Только был косяк- я прям так и попер) ВРоде бы и заткнул назад ручку блокировки, а она собака выпрыгнула) На повороте почувствовал увеличившийся радиус))))) Сразу проверил - рука не в фиксаторе) Тормоза какие-то никакие) Ну и бесит, что ручник включает лягушку :net: Надо будет через замок стопари запитать. P.S.2 Руль стоит раком на прямой - снял крышку, а там на гайке какая-то бабочка. Что за оно? И вообще, хоть ты сам паспорт рисуй с точками смазки, картинками органов управления и разъяснением что да как))))) Какая сертификация??? Какая гейропа? Если даже элементарных щупов нету на картера, а убогие контрольные отверстия... РЭ никакущее...Ценник конский, сборка отвратительная - правый брызговик явно косит...

0
underwater_86
underwater_86
Новичок

Минск

14.10.2015 в 20:23:33

Alex_UssR написал :

underwater_86 написал : первые 10 шт изготавливались с распределителем, имеющим 3 положения (подъем, нейтраль, опускание), затем удешевили установив только с двумя положениями, сиденье было установлено английское,

Брехня полнейшая. Во-первых - не три, а четыре (плавающее забыли :D ), во-вторых - с таким распределителем вообще не выпускали. Сюрприз! Более того - лично видел трактор из этой десятки - обычная сидушка, обычный распределитель и китайские колеса.

не стоит спорить с работниками завода))))

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

14.10.2015 в 20:28:20

underwater_86 написал : Alex_UssR, хотите поспорить???? про распределитель да Вы правы - 4 положения, с китайскими колесами есть разрешение на 10 шт, все остальные с Белшиной, и не стоит спорить не зная!

Да что тут спорить - я видел такой трактор, с номером 9-ть) C самым обычным сиденьем.

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

14.10.2015 в 20:30:21

underwater_86 написал :

Alex_UssR написал :

underwater_86 написал : первые 10 шт изготавливались с распределителем, имеющим 3 положения (подъем, нейтраль, опускание), затем удешевили установив только с двумя положениями, сиденье было установлено английское,

Брехня полнейшая. Во-первых - не три, а четыре (плавающее забыли :D ), во-вторых - с таким распределителем вообще не выпускали. Сюрприз! Более того - лично видел трактор из этой десятки - обычная сидушка, обычный распределитель и китайские колеса.

не стоит спорить с работниками завода))))

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/6/8/3930865.jpg

0
дмитрий 152
дмитрий 152
Местный

Минск

15.10.2015 в 00:14:35

Уважаемый работник завода underwater_86, я даже наверное догадываюсь кто это, и меня вы наверняка тоже уже знаете, все что пишут здесь реальные владельцы 152 чистейшая правда,и про правый брызговик который косит я понял что не у одного меня, и про сидения, и про 12 колеса, и про дальний и ближний свет, прям как у меня,вы пожалуйста читайте, анализируйте,делайте выводы и исправляйте. И если вы знаете про определенные косяки у определенной партии тракторов,а вы их знаете, то лучше отзовите их и исправьте, а не ждите пока придут к вам письма о поломке. Если вы хотите завоевать уважение у потенциальных покупателей то надо выбросить из головы мысли о том ,что "а может у кого то будет и нормально"

0
дмитрий 152
дмитрий 152
Местный

Минск

15.10.2015 в 00:19:48

По поводу колес обратился на завод, те переводят стрелки на магазин, якобы должны были предупредить и про седушку и про колеса, потому как трактор для них был в этой комплектации дешевле, вышел на магазин , те твердят, что дешевле не был, а по поводу колес- это на завод, мы не приделах

0
дмитрий 152
дмитрий 152
Местный

Минск

15.10.2015 в 00:24:10

Реальным владельцам-не подтягивайте сильно тормоза,потому как на неровной поверхности будут сами тормозить

0
nbari
nbari
Местный

Москва

15.10.2015 в 01:10:28

Мои фото знакомства с мтз 152 на прошлогодней выставке...мне лично положительных эмоций не вызвал....ждал год....В этом году не приехали...наверное показать нечего.прилагаю несколько фото...со средним качеством!от уральца впечатление положительные лично мои.....3 цилиндра жидкое охл дизель..- цена была 150 тр....

0
nbari
nbari
Местный

Москва

15.10.2015 в 01:16:19

От мтз 152 впечатление не очень!завод не проработал изделие к продаже больше понравился китаец уралец 3 вил жила охл дизель...и цена была 150 тр...и вид рабочего агрегата...за небольшие деньги.Я за рулем экспоната паритета номер 2 вроде!

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

15.10.2015 в 15:36:05

дмитрий 152, А с чего у вас резинки на педалях? Я тоже так хочу :)

больше понравился китаец уралец

Он здоровенный

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу