15.11.2015 в 14:22:16
Alex_UssR написал : Обкатывается не только трансмиссия, но и двигатель) И да - кроме шариков, есть еще квадратные шестерня... Так что обкатка имеет место быть.
У этих тракторов обкатка будет пожизненная.За два года,три раза менял масло в трансмиссии,по причине наличия огромного количества металлической пудры в масле,масло похоже на серебрянку.И похоже это не предел,при последней замене масло чище не стало.
18.11.2015 в 22:45:50
Alex_UssR, Я не выдержал и написал на завод по поводу блокировки, и сегодня приезжали гарантийщики, вскрыли крышку моста и офигели от своих же сборщиков, оказывается какой то мудак при сборке неправильно поставил пружину, и поэтому она пружинила на выключение, а должна пружинить, как и у вас, и у № 48, и я думаю у всех остальных, на включение
18.11.2015 в 22:51:01
Но особых слов похвалы заслуживают "уважаемые граждане" с конструкторского бюро такие как, товарищ Начальник этого бюро, который чуть ли не зуб давал за то, что блокировка должна пружинить в сторону выключения
19.11.2015 в 07:11:07
дмитрий 152 написал : Но особых слов похвалы заслуживают "уважаемые граждане" с конструкторского бюро такие как, товарищ Начальник этого бюро, который чуть ли не зуб давал за то, что блокировка должна пружинить в сторону выключения
могу передать ему привет))))) :D и зуб если что забрать и передать Вам))))
19.11.2015 в 23:20:30
дмитрий 152 написал : Но особых слов похвалы заслуживают "уважаемые граждане" с конструкторского бюро такие как, товарищ Начальник этого бюро, который чуть ли не зуб давал за то, что блокировка должна пружинить в сторону выключения
Вот такие конструкторы и конструировали трактор много лет, поэтому и забыли куда что включается. :a :net:
30.11.2015 в 18:59:49
Ребята,подскажите как разобрать и устранить течь масла с редуктора переднего правого колеса(из под вала на котором крепится карданчик)?
30.11.2015 в 22:28:01
Вызывайте гарантийщиков, потому как в определенной партии тракторов в бортовых присутствует заводской брак, сальник одет прямо на шлицы.
01.12.2015 в 00:31:02
С гарантией проблема!В паспорте нет отметки о предпродажной подготовке.Решил с экономить,не заключил договор на гарантийное обслуживание с продавцом,цена 10 тысяч рублей!
01.12.2015 в 17:37:31
евгений 00034, какой № трактора. Есть ли заводская предпродажная подготовка, она должна быть в любом случае, напишите письмо на garantiya_saz@mail.ru или отправьте заявку, заполненную как надо, на тел/факс 8-01592-41341, Ваша заявка будет рассмотрена в кратчайшие сроки и выедет бригада сервисной службы для устранения недостатка.
01.12.2015 в 23:21:57
Так он по ходу с России, куда же вы поедете?
01.12.2015 в 23:25:41
И что это за продавец-дилетант которому за гарантийное обслуживание еще доплачивать надо, хотя если это на самом деле в России то ничего удивительного нету.
01.12.2015 в 23:29:51
И что это за продавец-дилетант которому за гарантийное обслуживание еще доплачивать надо, хотя если это на самом деле в России то ничего удивительного нету. Ну а купить трактор который еще и пол года не выпускается да еще и без гарантии - вы просто экстримал покруче меня, купившего трактор по картинке.
02.12.2015 в 06:11:18
дмитрий 152 написал : И что это за продавец-дилетант которому за гарантийное обслуживание еще доплачивать надо, хотя если это на самом деле в России то ничего удивительного нету. Ну а купить трактор который еще и пол года не выпускается да еще и без гарантии - вы просто экстримал покруче меня, купившего трактор по картинке.
возможно человеку предложили проводить ТО, а не только гарантийный ремонт, а ТО это дополнительный договор и дополнительная оплата.
02.12.2015 в 17:34:05
Прошу прощение за не точность!Я отказался от договора на ТО.Первое ТО стоит 10тысяч российских рублей!Многовато за замену масла!Покупал трактор тоже по картинке.В живую увидел когда привезли!И правельно заметили я из России (Воронеж).Заводской номер трактора 00034.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу