underwater_86 написал :
Alex_UssR написал :
Написал письмо и телефоны. Отдал бате на отправку факсом) Он отправил и позвонил гарантийщикам...
Сказали - первый случай поломки рычага. Мол только у вас такая проблема :applause: ;) :D
поздравляю Вас!!!! Вы стали первооткрывателем!!!! :D :cool:
я просто рядом сидел и когда услышал про 152-й да еще и номер знакомый 00054 то просто посмеялся, просто наш диспетчер отсутствовал 2 месяца и про 152-й мало что еще знает))))
Я сегодня скатался на дачу. Плуг весь блестит. Только вот после помывки он еще и весь покрылся ржавчиной. Для сравнения - стоит плуг от АМЖК - этот вообще не помню, чтоб покрывался ржавчиной.
Тот обломок рычага ВОМа - тоже ржавый на сломе.
Но это ладно... Поднял левое заднее домкратом. Кручу колесо - трактор порывается вперед... Всадил лампу к рычагу включения блокировки - подымаю... Он уходит назад, опускаю - уходит вперед. НА вилке гайка не законтрена.
Подумалось - вот она причина! Поднял правое...
Дальше пошел мат.
В вилке сидит какой-то говеный палец, который при вывешивании правой стороны, тупо упирается в распределитель!!!
П...ец б...ь... Его же выломало бы...
Блокировка не выключается - т.е. все 9-ть часов, я ездил с полной блокировкой... Еще удивлялся, чего это у него такой радиус разворота конский.
Расшплинтовал вилку и палец, подергал рычаг - он оч. сильно пружинит и порывается вперед, в сторону блокировки...
Палец тот вообще не к месту, вилку выкрутил на максимум, читай накрутил ее на пару ниток. Гайку смысла контрить нету - с ней вилка перестанет качаться... Мост разблокировался. Довольный собой, выехал из гаража. Разворачивается на пятачке - круто в общем.
Ага...
Потянул рычаг и мост защелкнулся. Дальше пошел мат...
Загнал его обратно и поехал домой, в мыслях, какое мы приобрели ....о...
Вопросы на данный момент такие - вилка должна пружинить в сторону ПВМ? Т.е. на блокировку? Или ее наоборот должно отбивать назад...
P.S. Ваше конструкторское бюро, в полном составе, нужно принудительно стерилизовать.