Alex_UssR, По поводу тяги блокировки я писал чуть раньше, я палец поставил снизу рычажка, правда пришлось повозиться, и вроде перестало упираться в распределитель, но что меня больше поражает, это то, что у меня рычажок наоборот отбивает назад,на выключение, просто (здесь очень уместны ваши слова с пробелами ) да как же они там их собирают. Сегодня пахал по навозу, плуг отрегулировал уже правильно, позвал знакомого агронома, конечно с пробуксовками, навоза не пожалел, блокировку стал включать без сцепления во время движения, потому как это единственный способ ее нормально и безотказно включать, просто жмешь вверх и она в какой то момент защелкивается, даже может быть в момент пробуксовки, конечно скорости на 2 по навозу да еще с моими узконизкокитайцами маловато. Диаметр колеса у меня 570 мм . Белшина производит 6L12 по ходу для мотоблоков и 132, так там тоже размер 570 мм . Так за что скажите пожалуйста, уважаемые сморгонцы, я переплатил почти 30 млн. руб. За то, чтобы каждый вечер сидеть в гараже и что то дорабытывать, а после очередно отвоза на завод опять начинать все сначала, перекладку тросиков, заливку масел во все и везде, хотя забирали с полными редукторами, гидробаком, за то что при пахоте эти узконизкокитайцы буксовали как пад.. ы, Да вы (сморгонцы) хотя бы смотрели как люди делают, а то сложилось впечатление, что даже тросики укладывают по каким то китайским чертежам, вроде переложил, привозят, елки, опять 25 Сегодня перестала выключаться масса, и кстати даже раньше после выключения приходилось нажимать на сигнал, потому как остается какое то остаточное напряжение. Если честно, поднадоело мне подрабатывать конструктором, да еще как гляну на свои узконизкокитайцы, так плеваться хочется.