19.12.2015 в 23:58:08
дмитрий 152,
дмитрий 152 написал: евгений 00034, Советую, чтобы потом не бегать по паханому с металлоискателем, привяжите хотя бы к рычагу шпагат а другой конец шпагата куда-нибудь к раме.
Я попробую выгнуть рычаг за сиденье!
20.12.2015 в 00:05:21
Alex_UssR, Там все возвращается обратно (как с завода)за 5 минут, под левую не удобно, когда (как вы же и писали ранее про свой АМЖ) при пахоте надо помочь навеской, когда ты стоишь на месте и буксуешь, это первый момент, а второй, когда ровняешь лопатой, которая на навеске. Кстати уже есть два видео заводчан мтз 152 с прицепом по лесу и песку. Смотрите и предлагаю прокоментировать
20.12.2015 в 00:08:14
евгений 00034 написал: дмитрий 152,
дмитрий 152 написал: евгений 00034, Советую, чтобы потом не бегать по паханому с металлоискателем, привяжите хотя бы к рычагу шпагат а другой конец шпагата куда-нибудь к раме.
Я попробую выгнуть рычаг за сиденье!
цитируемый текст
евгений 00034 написал: Я попробую выгнуть рычаг за сиденье!
Смотрите чтобы не цепляло за навеску
20.12.2015 в 00:14:36
дмитрий 152, Спосибо за совет!
20.12.2015 в 00:22:32
еще советую всем укороть нижний рычаг включения ВОМа, потому как при работе вы и сами того не заметите как толкнете его левой ногой в синхронное положение, т.е. назад, и когда опустите рычаг гидравлики в плавающее, то рычаг ВОМа, при изломе полурам на неровностях, упираться в рычаг гидравлики, и уж поверьте, одному из них будет не сладко. У меня было такое не раз - его (рычаг вома)то отогнуло нехило, то он так зацепился за рычаг гидравлики, что еле разнял, а один раз даже на ходу трактор тупо заглох, я на стартер. а он не крутит, я уже подумал что двиглу хана - заклинил, а потом заметил что рычаг вома включил гидравлику на подьем, а в этом тракторе когда навеска до конца поднята а рычаг продолжаешь держать на подьем то он в лучшем случае стонет немо, а в худшем глохнет.
20.12.2015 в 00:27:26
Alex_UssR, Кстати, уже на половину придумал как переделать рычаг реверс-редуктора на правую сторону, остались некоторые детали, и тогда все будет на своих местах.
20.12.2015 в 00:57:25
еще что переделал, так это раздвинул фары, мне кажется так красивше
20.12.2015 в 10:16:56
дмитрий 152, С раздвинутыми фарами лучше!Ещё бы на перед защиту из труб поставить,как на видео с лесной машиной!
20.12.2015 в 13:46:52
дмитрий 152 написал: Alex_UssR, Там все возвращается обратно (как с завода)за 5 минут, под левую не удобно, когда (как вы же и писали ранее про свой АМЖ) при пахоте надо помочь навеской, когда ты стоишь на месте и буксуешь, это первый момент, а второй, когда ровняешь лопатой, которая на навеске. Кстати уже есть два видео заводчан мтз 152 с прицепом по лесу и песку. Смотрите и предлагаю прокоментировать
На амжк рычаг кпп справа) По-поводу видео - спарки это круто, не круто отсутствие брызговиков и передний фаркоп
20.12.2015 в 20:14:09
Но мы же все с вами работаем и будем работать без спарки, потому что у нас ее попросту нету
20.12.2015 в 20:25:39
underwater_86, так сколько будет стоить и когда появится в продаже отвал?
20.12.2015 в 21:20:30
Alex_UssR написал: underwater_86, так сколько будет стоить и когда появится в продаже отвал?
Господа, я отвечаю за службу гарантийного ремонта + опытно-экспериментальный участок, в мою задачу входит изготовление опытного образца, его испытание и проверка в работе в условиях эксплуатации. Поэтому вопросы касательно цены и когда появится в продаже задавайте в отдел маркетинга и сбыта, ну или в край в конструкторское бюро, раз есть одна модель значит, чертежи уже есть))))) правда чтобы госпредприятию осуществить продажу нового изделия, на него нужно получить сертификат качества)))Максимально возможное с моей стороны могу предоставить телефоны отделов)))). Первый отвал был продан в г. Москву и стоил он порядка 2млн. бел. руб. по-моему, не я заключал контракт поэтому точно не могу утверждать. Я выкидываю Вам фото и видео для того, чтобы Вы оценили и посмотрели своим (потребительским) взглядом, может что-то надо доделать или изменить. Завод-изготовитель хорошо, а потребителю виднее)))) - я так считаю допустим. Спарка - это специально проект для леса, есть предзаказ просто.
20.12.2015 в 21:56:23
underwater_86, А где видео с 1,5 тоны груза на прицепе? - отбой - нашел
20.12.2015 в 22:01:01
underwater_86 написал: Я выкидываю Вам фото и видео для того, чтобы Вы оценили и посмотрели своим (потребительским) взглядом, может что-то надо доделать или изменить.
! или повторить..., (и не обязательно на 152Н-м).
underwater_86 написал: Спарка - это специально проект для леса
Все равно, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! (а где видео со "спаркой" в лесу?, и стоят ли при "спарке" грузы на колесах?).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
20.12.2015 в 22:04:16
Письмо по поводу ВОМ отправлял факсом я.Уже недели три прошло.ЖДУ. Звонил в Березу.Пообещали приехать,но пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу