дмитрий 152 написал: Дааа, интересное создание, но меня интересуют некоторые вещи : 1.задние колеса точно на 16?, мне кажется что на все 20, 2.я так понял что это база нашего 152, а если это так то кпп надо переделывать, потому как передаточные числа разные 3.мне на моих 12 кпп не очень нравится: с 3 на 4 большеватая разница в скорости, тяжеловато стартовать на 4 даже если с небольшим накатом, потом не нравится что назад едет быстрее чем в перед, хочется наооборот 4.какая же будет минимальная скорость на 1 передаче, например, для копки картошки, поэтому кпп однозначно надо переделывать, и добавлять половинки, чтобы был больший диапазон рабочих скоростей
- какая же будет ширина колеи задних колес, и будет ли она подходить для картошки 6.ну и самое главное - двигатель, 13 кобыл мало, и вообще такой трактор на бензине не захочешь, но из дизелей под такое крепление сильных двигателей нету, а сюда надо хотя бы минимум 18 л.с. А про кпп переделывали или нет попрошу вас убедительно дайте нам знать, потому что если не переделывали и он будет ездить, в чем я сильно сомневаюсь, то тогда мы (владельцы 152) то же со временем переделаем колеса как на этом чуде. Может быть задний мост с менее скоростным редукторм?
Наоборот на 12-ых проще стартовать)))) Физика же - проигрываем в скорости, выигрываем в моменте.