Alex_UssR, Нет, я всегда разгоняю на 3, потом двойной выжим и не спеша 4-ую, газку и благодаря легкому накату вроде ничего, а на 4 с места никогда не трогаюсь
28.04.2016 в 21:58:05
Alex_UssR, Нет, я всегда разгоняю на 3, потом двойной выжим и не спеша 4-ую, газку и благодаря легкому накату вроде ничего, а на 4 с места никогда не трогаюсь
29.04.2016 в 01:03:22
ага, я так тоже делал. Но без хруста получается через раз. Почитал соседнюю тему - если втыкать в движении, зубья слизывает.
29.04.2016 в 23:00:25
а где в этой стране, продаются муфты разрывные на м16? Хочется вывести гидравлику на задницу - под прицеп.
11.05.2016 в 22:52:59
Занимался на днях подсыпкой во дворе, сначала возил желтый песок, около 4 км расстояние, грузил прилично но жалея колеса в прицепе, им уже лет 20, москвичевские, тянул хоть бы что, а сегодня возил черную землю под газон, брал на соседнем участке, и поэтому грузил полный прицеп с горой, выше бортов, и в качестве эксперимента выехал на асфальт и попробовал как тянет на 4 передаче, остался доволен, тянет нормально, и трогается на 4 передаче тоже вроде ничего. Прицеп тот который на видео
12.05.2016 в 23:58:06
дмитрий 152 написал: Занимался на днях подсыпкой во дворе, сначала возил желтый песок, около 4 км расстояние, грузил прилично но жалея колеса в прицепе, им уже лет 20, москвичевские, тянул хоть бы что, а сегодня возил черную землю под газон, брал на соседнем участке, и поэтому грузил полный прицеп с горой, выше бортов, и в качестве эксперимента выехал на асфальт и попробовал как тянет на 4 передаче, остался доволен, тянет нормально, и трогается на 4 передаче тоже вроде ничего. Прицеп тот который на видео
дмитрий 152,
у меня прицеп такого плана (фото с сети)
13.05.2016 в 00:03:40
Alex_UssR, Классный прицеп, я думаю что у меня по вместимости не меньше
13.05.2016 в 00:07:48
дмитрий 152 написал: Alex_UssR, Классный прицеп, я думаю что у меня по вместимости не меньше
дмитрий 152, надо будет посчитать обьем. Но после загрузки гравием - фиг оно нормально трогалось на 4-ой. Даже с плавным отпусканием сцепления, хонда прям порывалась резко заглохнуть) Хотя до этого возил торф в этом же прицепе. Мешком 9-ть чтоли. Прям выше бортов было - но трогался и ехал нормально. Разве что в горку (на мост через олимпийку) не оч. охотно взбирался.
13.05.2016 в 22:43:01
Alex_UssR, Я не исключаю, что плодородная земля легкая, поэтому тянул неплохо
14.05.2016 в 15:04:14
дмитрий 152 написал: Alex_UssR, Я не исключаю, что плодородная земля легкая, поэтому тянул неплохо
дмитрий 152, Вот кстати - я по-грунтовке ехал на передке) Да - на третей трогался с буксом и вначале тягало руль туда-сюда. Но по-прямой ехал без каких-либо проблем. На асфальте и подавно. На полном, за сцепление страшновато.
14.05.2016 в 17:00:21
правда я забыл, что спереди висела здоровенная лопата)
23.05.2016 в 23:41:20
пытался сегодня заровнять яму от картошки - фиг что вышло. Цилиндрик наглотался каким-то чудесным образом воздуха и пружинил (рукав и соединительная муфта сухие). Впрочем песок слежавшийся - мб оно и к лучшему. На плавающем лопата сама заглубляется, при этом она встает раком, а передок подымается. Звуки тоже радуют. Самое забавное - решил поставить оную под углом... Выкрутил болтик для поворота и поставил на макс угол. Лопата при макс. поднятии просто в наглую чиркает по-земле и это бл* на 13-ых колесах. Падает так же медленно и убого. Из сапуна цилиндрика явно травит масло) Не много, но травит. В общем я чего-то сильно разочаровался в покупке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу