25.05.2016 в 13:51:37
Alex_UssR, А я своим отвалом и кучу щебня разравнивал, правда резину снизу пришлось снять, а также стоянку под машину засыпанную щебнем перетащил в другое место. Найдите меня через однокласники чтобы обменяться телефонами, у меня есть что вам рассказать по трактору, здесь на форуме я не могу открыть сообщения
25.05.2016 в 23:59:04
ну щебень и моя фигня перетащит. Хотя есть вопросы - как вы ровняете площадку? Тут юмор в том, что у трактора длинная база - в итоге ровно получается до тех пор, пока (у меня например) передние колеса не проваливаются или не наезжают на бугор. Плавающее нифига не помогает) Задом сдаю - ставлю на закрыто и задней частью лопаты стягиваю песочек.
P.S. Реверс-редуктор достал. Чуть трактор катится - хрен его выдернешь. Приходиться жать на тормоз даже при малейшей неровности, а потом уже дергать за рычаг. Так и не понял, что за косяк и как сие решить. Плюс с лопатой он вообще неповоротливый становиться. Даже на участке стало ездить трудно - лопатой за все цепляешься. Угол разворота никакой и самое обидное, при вывернутом руле влево, педаль сцепления хрен выжимается - мешает брызговик левого переднего колеса))))))))))))) Особенно круто получается при развороте - вывернул колеса влево на ходу и ножку на сцепление так оп! А педаль не выжимается и ты понимаешь, что локер можно сломать силой. Приходиться руль резко подкручивать вправо и уже тогда давить на сцепление. Еще косячок - ехал на 4-ой. Скорость средняя - сворачивал на обочину. Что-то стукнуло так интересно. Ну как зуб об зуб приложился. Мб бортовые с сильным люфтом - при смене режима (нажал-опустил педаль газа) стучат.
26.05.2016 в 00:27:06
Alex_UssR, Бортовые с сильным люфтом и у меня.Я обратил на это внимание когда поднял на домкрате передние колёса!Сильный шум идёт даже от прокручивания колеса рукой.
26.05.2016 в 01:02:10
Alex_UssR, Работаю рычагом гидравлики, потому что отвал зарывается, со сцеплением проблем при вывернутых колесах нету, единственное что поднадоело так это то что именно на первой передаче часто при выжатом сцеплении реверс не переключить, пока кпп не освободишь от нагрузки, т.е. пока трактор не качнется в обратную. И конечно что бесит это тормоза, они уже не клинят, но на ровной дороге их практически нету,а подтягивать не хочу,потому как будут клинить при качениях моста, а так в огорое порой приходится упираться в соседский забор задним навесным, или заезжаю на соседский участок на противоположном ярусе, благо все мои сотки через дорогу, поэтому это не так критично для меня.
27.05.2016 в 20:39:32
тормоза нормальные - я уже привык) Про реверс я уже писал... Если трактор прижать тормозами - переключается. Чуть горка - фиг выдернешь.
P.S. Тракторец уже 96 лямов. Недавно цены пропали на сайте - видать переоценку сделали. Сегодня зашел - офигел. Надо бы окучники к нему прикупить или с АМЖК переделывать - там они без колес.
27.05.2016 в 23:29:10
А плуга двухкорпусного до сих пор в продаже нету, это ж капец какая сложная деталь, это ж сколько надо и с кем согласовывать
28.05.2016 в 23:14:09
дмитрий 152
Вот очень неплохой вариант.На 132-м кто то пользуется,вроде бы не жалуетсяhttp://kultivator.by/images/com_katalog/big/big_Plug-1L-220-1.jpg
28.05.2016 в 23:22:36
Что то не получается адрес скопировать,но думаю понять можно о чем речь.
29.05.2016 в 17:16:41
тоже думал о двухкорпусном - но пожалел трактор. Да и с одним корпусом шустрее идет)
29.05.2016 в 23:35:40
На счет китайских плугов - незнаю! А себе двухкорпусный я сделал сам, очень доволен результатом. Позже сфоткаю
30.05.2016 в 23:06:39
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу