select76, Это бобруйский диск 4,50Е-16 на пять шпилек, там вварена вставка, у меня у соседа в мотоблоке так сделано, это еще один из способов постановки 16-х колес на технику САЗа
select76 написал:
Приветствую всех форумчан. Пока ещё не владелец минитрактора,но всё движется к этому. Внимательно прочитал эту ветку (и не только эту). И хочется купить 152 и колется ))). На сайте САЗа их кстати уже нет,только 132-ые. Может кто знает где брать более полные каталоги на их продукцию с навесным и запчастями? У китайцев проблем не меньше,японцы очень дорогие. Вопрос не по теме к работникам завода: на 155-ом сзади 16-ая резина. Это Белшина Ф-122? Где можно к ней купить диски? Кто выпускает? Ну и напоследок ссылочка на продажу "новых " МТЗ:
ссылка
дмитрий 152 написал:select76, Это бобруйский диск 4,50Е-16 на пять шпилек, там вварена вставка, у меня у соседа в мотоблоке так сделано, это еще один из способов постановки 16-х колес на технику САЗа
дмитрий 152,
А нафига там 16-ые? Вы бы видели полуоси в этом тракторе)))) Онож все там посворачивает
Ну придурки, я думал только в агровеломото такие, наклейку с расположением передач и ту шиворот на выворот приклеили, и это в фирмовом магазине, вот как новичку ехать когда вы передачи неправильно рисуете, где мозги у сборщиков,
дмитрий 152 написал:
Ну придурки, я думал только в агровеломото такие, наклейку с расположением передач и ту шиворот на выворот приклеили, и это в фирмовом магазине, вот как новичку ехать когда вы передачи неправильно рисуете, где мозги у сборщиков,
дмитрий 152, ладно схема - настроить херово блокировку, чтобы сломать чего в мосту во время обкатки... А потом лишить гарантии - вот это тема.
Очуметь, и так никто не берет, а они еще ценник выше. Может стоить выгнать процентов 30 штата, закрыть конфеер, чтобы хоть на электричестве экономить, гляди и ценник растает немного и начать собирать вручную столько штук сколько продается , уделив больше внимания качеству сборки.
дмитрий 152 написал:
Очуметь, и так никто не берет, а они еще ценник выше. Может стоить выгнать процентов 30 штата, закрыть конфеер, чтобы хоть на электричестве экономить, гляди и ценник растает немного и начать собирать вручную столько штук сколько продается , уделив больше внимания качеству сборки.
дмитрий 152, сегодня видел еще одного такого - одно колесо уже на старте с боковыми порезами) Тупо резина отслоилась от борта)
К слову - сейчас посмотрел старое фото - в месте этих самых шишек:
Нету блока выпрямительного\стабилизатора - вроде как напрямую теперь)