27.09.2017 в 22:34:47
mama58 написал: Подскажите, пожалуйста, на какое расстояние хватает всего бака? И за какое время рассходуется бак при езде и пахоте (приблизительно)?
28.09.2017 в 22:12:38
Alex_UssR, Спасибо
05.10.2017 в 22:34:06
Проблема!Сначала трактор ,как и положено,заводится ключем при помощи стартера.Если через несколько минут,после остановки двигателя попробовать заводить ключем стартер не работает,приходится заводить вручную.Думал аккомулятор слабый,зарядил.Все повторилось.Если постоит не работая,можно опять завестись ключом.Может,кто нибудь сталкивался с этим и знает в чем жело ?Пожалуйста подскжите,буду признателен.
05.10.2017 в 23:16:50
Еще раз здравствуйте... Пошатайте РЫЧАГ РЕВЕРСА туда-сюда. В нейтральном положении! Если поможет - значит так делать. Если нету - слева концевик на поводок реверса. Вкручен в коробку. Берете с него снимаете клемки (бывает, они и сами спрыгивают - жлобы пожалели длину проводов) и тыкаете одну в другую. Так не будет блокировки - заведете в любом положении реверса... Если второе поможет - выкрутить концевик и посмотреть что с ним. Возможно - поменять. P.S. Невозможно завестись... Оно еле крутит-стрекочет-лампочки еле светятся? или просто ничего не происходит, после поворота ключа?
06.10.2017 в 22:48:26
Alex_UssR, Ничего не происходит после поворота ключа.Спасибо за советы,попробую, о результатах напишу.Немного не понял"слева концевик на поводок реверса".Если бы фото!?Там на коробке подключены (штекер многопроводной)провода в обмотке ,Вы это имеете ввиду?
07.10.2017 в 18:47:43
за двигателем, под рукавами гидравлики фиговина с двумя клемками. Это концевик блокировки... У меня такие же проблемы были, но пошатаешь реверс - заводился. Бывало и провода спрыгивали.
07.10.2017 в 20:55:37
Alex_UssR, Спасибо за фото.Я видел этот штекер.Он на проволочной защелке.У меня тоже отскакивал.Я его снимал-одевал -без результата.Завтра попробую всунуть одну в другую.Сегодня шевелил туда-сюда рычаг реверса-без результата.Сегодня вообще не завелся стартером,стартер не живой.Я понимаю Ваш вопрос о лампочках.Аккомулятор в норме,все без генератора горит и моргает.Сейчас почитал инструкцию к Honda.Аккомулятор стоит с запасом.По инструкции требуется аккомулятор 18-30 Ma ,a у меня 50.Но главное,что вычитал:на двигателе,где блок управления ON-OFF,сзади винтик и под крышкой предохранитель стартера и цепи зарядки генератором аккомулятора,завтра посмотрю может он окислился или уже перегорел.Посмотрю -напишу.
07.10.2017 в 21:18:15
mama58 написал: Пожалуйста подскжите,буду признателен.
Мне кажется лучше купить нормальный минитрактор и не мучиться с этим металлоломом .
08.10.2017 в 18:45:32
Сегодня,как и собирался,осмотрел предохранитель,там надежная вещь и с ней все в порядке.Послушал Ваш совет и соединил два провода на штекере датчика нейтрального положения реверса.И о радость-стартер заработал!Но решил выкрутить сам датчик.Там на конце шарик и в нейтральном положении реверса, что-то внутри на него нажимает(в отверстие не видать) и цепь замыкается.На ресьбе "датчика"(похоже на обычный концевик)надеты 3 тоненькие металлические шайбы-прокладки,для регулировки глубины ввинчивания.Снял все,вкрутил,установил рычаг в нейтральное положение-ничего.Повторил операцию сняв одно кольцо (два оставил)-не логично,но сартер заработал.Дыа часа пообкатывал,приехал выключил,через некоторое время завел стартером.Может попал?Завтра посмотрю.Вобщем как все у нас-задумано хорошо,а исполнение-дрянь.Если будет то включаться,то нет-закарачу и все.Вобщем пока вот так.Спасибо Вам за совет и за то,что откликнулись на проблему.В отличии от остальных 281 владельцев
08.10.2017 в 20:23:03
Извиняюсь18-30А/ч и 50А/ч
09.10.2017 в 19:30:32
Сегодня был наказан за то ,что не прислушился к совету пострадавшего ранее.После обкатки приехал домой и обнаружил,что как и описывали на сайте,рычаг ВОМ отломался и где-то утерян.Обидно.Несколько раз воспользовался педалью тормоза,и как результат перестали отключаться соответствующие красные огни.Лазил искал концевик.Нашел.Регулировок нет.Все выдвинуто максимально.Пришлось распиливать крепление кронштейна,что не желательно.Вобщем всякие мелкие растройства.Надо что-то делать с качеством изготовления на САЗе!?
22.10.2017 в 20:21:32
Сегодня перепахивал огород и сталкнулся с проблемой.Плуг установил на самые крайние спова отверстия.Соответственно верхняя центральная тяга ушла вправо и при подьеме плуга цепляет и поднимает вверх (заперает)рычажок фиксации навесного в верхнем положении.Приходиться каждый раз смотреть опустился плуг или нет.А то и слазить и опускать запорный рычажок вниз.Может кто-нибудь из форумчан сталкивлся с этим и нашел выход?!Подскажите,пожалуйста.
22.10.2017 в 22:35:55
я просто снял резиновый набалдашник с рычага и езжу без него. Проблем нету) Что до установки ширины захвата - перекашивать рамку не должно... Нужно растяжками зажать ее по-центру (соосно с осью трактора).
23.10.2017 в 23:34:24
Alex_UssR, Спасибо,на счет резинки я то-же думал(кстати она отвинчивается или просто стягивается?). Если зажимать стяжки и устанавливать рамку по оси трактора,слишком широко захватывает землю.Я и так сместил плуг на самое крайне правое отверстие,все равно широковато,если смотреть относительно внутренней части правого заднего колеса.Может я что-то не догоняю?!
24.10.2017 в 00:51:45
я прям так и пашу... Если скорость нормальная - получается отлично. Но в узких местах - будут гребни. Просто снимается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу