korchak, а тут за Вас никто это не решит. Сколько людей - столько и мнений. Поставите 10 - хуже точно не будет, 30 - также обеспечивает должную безопасность и удовлетворяет требованиям ПУЭ.
18.10.2014 в 18:44:50
korchak, а тут за Вас никто это не решит. Сколько людей - столько и мнений. Поставите 10 - хуже точно не будет, 30 - также обеспечивает должную безопасность и удовлетворяет требованиям ПУЭ.
18.10.2014 в 18:47:54
korchak написал : Обчитал почти весь форум по теме какого отключающего номинал УЗО ставить на теплый пол, мнения опять разделились.. 10 мА или 30 мА ?
Это старый холивар! По нормам достаточно 30 мА. Я лично полагаю, что во влажной зоне не грех на теплый пол и стиралку поставить 0,01А, на всякий случай. В остальных местах достаточно 30 мА
19.10.2014 в 11:55:07
korchak написал : Вот исправленная согласно ПУЭ схема... надеюсь ничего не нарушил)
ёклмн, восьмой раз уже пишу, на плиту там где кабель 6 квадрат надо ставить автомат 32А.
Где дифзащита на свет? Когда я предлагал убрать селективное УЗО на вводе - я же сказал, добавьте вместо него дифзащиту 30мА на линии света.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу