Mutru4 написал : Чего же странного, если вы инструментом зарабатываете деньги?? берется и покупается, не нравиться- берется другое, попутно зарабатывая "неудобным",
Логично вроде. Одно но, то что не удобно уже и так есть. Хочется поудобнее и побыстрее что бы. Если результата не будет, то это выброшенные деньги.
Mutru4 написал : а по этому поводу- есть всего несколько моделей :цена/качество/характеристики/эргономичность, так , что там особо выбирать особо нечего
И чего же самые популярные совсем не то о чем вы так думаете, и чего все остальные фирмы не разорились. Странно, при такой то безальтернативности., не находите? да и продажи ваших фетишей в нашей стране на уровне статистической погрешности.
Mutru4 написал : Давно говорил: через инет берите, через инет.
Зачем мне брать через инет дороже, если я могу купить в магазине дешевле? При полном отсутствии проблем с возвратом по гарантии если что. :) Вот зачем? Пример, предпоследняя покупка, купил ленточный шур за 11000 с копейками тут, а в инет лабазах он же за за 13000 с лишком плюс доставка 500 с копейками. И где выгода сэр? :) Или вот сейчас, купил макитовскую циркулярку по металлу, за 10000 ровно, в инетмагазах 12000 с копейками и плюсом пересылка. :) Где мне выгоднее? Эта же хитачевская пшмка в 220вольт была дороже на 300 с копейками, чем у нас в обычном строительном магазе, при том что доставку не надо оплачивать. :) Да и вообще разговаривали уже на эту тему. Меня не устраивают такие покупки по совокупности причин.
в0в0в0 написал : Весь смысл этой ушм это возможность обработки металла в углах до 43 градусов.
на до же, вы мне прям глаза открыли, а то я этого на сайте не смог прочитать у метабо. И видео посмотреть то же не мог. Вы прямо таки спасли меня открыв глаза. :)
в0в0в0 написал : Кроме того у той же метабо есть такая модель
Она меня не интересует по ряду причин. Мне не надо альтернативу, мне надо отзыв по той модели которую назвал и не от картиночного эксперта.
Valmemst написал : Не-а. Зуб тут правильный.
Так это было обычное мнение взятое с потолка.
Mutru4 написал : где ж это в Кургане найти можно..... на инет-то - "табу"....
Да нет не табу. Просто работа инструментом расходку на которую только в инете можно купить это не работа, это мазохизм, хотя кто то удовольствие и от такого получает.
Вот пример.