23.10.2014 в 11:41:34
Gennady написал : Кто есть Максим?
Бригадир одной из бригад в нашем городе, специализирующихся на wdvs. Работают чаще на казенные здания, но и частниками не брезгуют.
Gennady написал : Прикольно... мерять в дюймах
Тут верстак себе делал с верстачными тисками передними и задними от Veritas - Канада. Пришлось привыкать - даже болты нарезать 3/8'. Хуже всего со сверлом на 3/4' а это 19 мм - хрен где найдешь такое сверло по дереву - а там полсотни отверстий в верстаке под упоры. Да и доска - дюймовка, самый ходовой размер в строительстве.
23.10.2014 в 13:03:52
Vladimir_Vas написал : Да и доска - дюймовка, самый ходовой размер в строительстве.
ну это да.. я тоже привык так говорить... хотя многие не понимают :)
23.10.2014 в 13:04:44
Vladimir_Vas написал : Бригадир одной из бригад в нашем городе, специализирующихся на wdvs.
интересно где он такое увидел? :) на макетах Роквул поди в офисах дилеров? Я таких 25 штук изготовил, разослали по всем регионам
то есть я хочу сказать, что до момента как я это везде начал пропагандировать, таких решений нигде не видно было
23.10.2014 в 16:06:42
ANT/D написал : надо было в морских узлах писать
Да ну? Тока в узлах на море скорость измеряют. Каким боком расстояние сюда приплести? В кабельтовых буду - так лучшее?
23.10.2014 в 16:06:47
Gennady написал : отвали, надеюсь куда тебе идти ты успел увидеть, до чистки темы. Специалист картонный.
тихо тихо..специалист по системам.(эксперт).рекламируешь свои ноу хау-вот и отвечай на вопросы!
23.10.2014 в 19:03:55
ANT/D написал : свои ноу хау-вот и отвечай на вопросы!
разному гoвну типа тебя? Обойдёшься :D
23.10.2014 в 20:35:45
Gennady написал : разному гoвну типа тебя? Обойдёшься :D
никак не угомонишься..)?чемпион..)
24.10.2014 в 02:09:49
Микаэл написал : Может способ и грамотный ,но как же я устал от неграмотных людей....Не подоконники это,не подоконники. Раз и навсегда: это отливы!
+100. Уши коробит. Плюс вариант установки и вылета водоотлива и вправду далеко не самый грамотный и по эксплуатации и по возможной замене:)
07.03.2018 в 10:12:49
Gizmo написал: Помогите, пожалуйста, советом! Есть коттедж, который был утеплен минватой (10см) неизвестного происхождения с сомнительной плотностью. Первый этаж был обклеен дагестанским камнем, который сняли и нанесли армирующий слой с сеткой, второй этаж был сделан короедом, который сбили молотками(!) и осталась сетка со старым рыхлым клеем. Весь дом хотелось бы сделать короедом. Как правильно переделать весь фасад под короед? Сейчас стоит вопрос - нужно ли снимать старую сетку и счищать старый клей, который местами остается на вате. Старый клей сходит с ваты легко, правда, всегда отрывается с небольшим слоем ваты. Или же необходимо прогрунтовать имеющуюся старую сетку и сделать еще один армирующий слой с новой сеткой? Пробовали грунтовать небольшой участок и наносить Кнауф Севенер на старую сетку. После высыхания, потянув за край сетки, она отходит не целым слоем с клеем, а крошит нанесенный севенер и часть нового клея остается внутри с квадратным рисунком вафли под ней (см фото). Значит ли это, что старую сетку и старый клей снимать не надо? Или все же лучше снять старую сетку и зачистить от старого клея до ваты? Боюсь, что вата местами пойдет кусками вместе с сеткой при демонтаже и поверхность фасада будет неровной для нанесения армирующего слоя на очищенную минвату заново :( Стены не совсем ровные, а цоколь уже успели выложить плиткой по уровню без оглядки на стены, перепад клеевого слоя на плитке относительно стены: 2-20мм. Больше стоит задача сделать долговечную и прочную поверхность фасада, которая потом не потрескается и не отвалится, нежели делать идеально ровную поверхность (Боюсь большого веса на фасаде :(). Выкладываю фотографии. Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт переделки таких фасадов!
Gizmo, Такие фасады не редкость, часто приходится с ними встречаться
!#[
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу