20 или 30 - это не принципиально. Что есть ответить по существу?
Юрка,
Процессы идущие в изоляции жил разделаных кабелей ,в распаячных коробках чем будут отличаться от процессов в изоляции жил в кабелях разделаных на пересечениях ? Чем определяется срок службы кабеля ?
Та хрень, которая была уложена в стены 40-50-60 лет назад, еще продолжает работать. Невзирая на заявления эффективных менеджеров о новейших разработках в области инноваций и прочей фигни.
Мегаоометр при проверки изоляции новых кабелей показывает ГигаОмы. При допуске в 0,5 МОм.
П.С. ролик не смотрел.
Юрка написал:dokar, а я знаю? Вот технический директор на отметке 3:10 говорит что-то в этом ролике.
Юрка, Я Вас не узнаю. Видео не смотрел: для меня Ютуб - дешманство...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
MaSeVi, я бы не ходил на ютуб, если бы здесь получал непротиворечивую информацию. Плоский, круглый, круглый, плоский... Пока сам не сделаю, не пойму.
Что мне понравилось на сайте этого Пентадизайна: они не подбирают кабель-каналы точно в цвет с деревянной стеной. Стена - светлое дерево, в канал и розетки - тёмное дерево.
Юрка написал:
если бы здесь получал непротиворечивую информацию.
Ну да узнав в ютубе про 6 лет,ответ про 20 лет ,полученный здесь,явно противоречив и с кабелем нет никаких противоречий ,возьмите и посчитайте какого кабеля вы больше уложите в конкретный короб или трубу
Юрка написал:MaSeVi, я бы не ходил на ютуб, если бы здесь получал непротиворечивую информацию. Плоский, круглый, круглый, плоский... Пока сам не сделаю, не пойму.
Что мне понравилось на сайте этого Пентадизайна: они не подбирают кабель-каналы точно в цвет с деревянной стеной. Стена - светлое дерево, в канал и розетки - тёмное дерево.
Юрка, Я в кабель-каналы укладывал, что плоский, что круглый, не было проблем, может я их просто не придумывал. Не знаю, чем Вам ещё помочь...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Вы не заметили. Несколько человек за плоский, несколько за круглый, нескольким всё равно. И ещё мне предлагают что-то для чего-то считать, вместо простого ответа "плоский" или "круглый". Почему у Вас нет фотографий своих работ с плоским и круглым, где видны все плюсы и минусы как одного, так и другого? Почему я должен решать какие-то задачки по геометрии, вместо рассматривания этих фотографий с комментариями? Где профессионализм отвечающих на вопросы? Один самопиар и демагогия. И не я первый это отмечаю. В каждой теме этим заканчивается.
Rumato написал:
Та хрень, которая была уложена в стены 40-50-60 лет назад, еще продолжает работать. Невзирая на заявления эффективных менеджеров о новейших разработках в области инноваций и прочей фигни.
Мегаоометр при проверки изоляции новых кабелей показывает ГигаОмы. При допуске в 0,5 МОм.
П.С. ролик не смотрел.
Rumato,
Спасибо , а то я уж собрался для иллюстрации мегерить свою медную лапшу , которой полтинник - точно . :)