21.10.2014 в 18:14:01
Здравствуйте.
Подскажите для углов влагостойких пазогребневых плит Knauf такая
21.10.2014 в 20:01:24
Вы хотите бумагой угол армировать ? Гляньте ее применение. Предназначена для армирования стыков гипсокартонных и гипсоволокнистых листов
22.10.2014 в 01:27:59
kolumb написал : лиже к Автозаводской?
Перфолента - Да рядом с вами! м. Коломенская. ТЦ Каширский Двор 1. Первый этаж, а хотите гарантию, именно оригинал, Кнауф, тогда пишите ЛС, дам тел своего чела оттуда :)
Труд без искусства - Варварство!
22.10.2014 в 19:46:54
walex написал : Вы хотите бумагой угол армировать ? Гляньте ее применение. Предназначена для армирования стыков гипсокартонных и гипсоволокнистых листов
Да хочу, и вроде понятно, что мне нужно для внутренних углов? По применению в методическом пособии по монтажу перегородок из Кнауф-гипсоплит, на странице 13 написано... Армирующая лента применяется для укрепления внутренних углов из плит гипсовых пазогребневых. Используется как бумажная лента, применяемая совместно со шпаклевкой КНАУФ-Фуген, так и самоклеящаяся лента из прозрачного, эластичного пластика. ... и на стр. 25 написано...
Труженик написал : Перфолента - Да рядом с вами! м. Коломенская. ТЦ Каширский Двор 1. Первый этаж, а хотите гарантию, именно оригинал, Кнауф, тогда пишите ЛС, дам тел своего чела оттуда :)
Спасибо. Только не пойму и левака чтоли много там? Труженик если не затруднит скажите № павильона.
И также ещё по своему вопросу, я дал две ссылки на сайт кнауф - эти ленты чем-то отличаются? и какая мне нужна для ПГП?
22.10.2014 в 20:32:49
kolumb написал : Только не пойму и левака чтоли много там?
Левака везде полно, в магазинах - тем более! Расчет на : Мы же магазин, значит не может быть подделки,ага ) - Это обман покупателя! Ибо или Китай или контрафакт сунут. И рынок и ТЦ, если не знаешь - тоже самое. Даже самый дорогой ТЦ - впарят ванну за 97 тыщ, без сертификата и без кассового чека ( Экспострой , Нахимовский пр т 24 ) Вот почему покупать по знакомству гораздо надежнее. Пример : Они вас обманут - я больше ничего у них не куплю. А терять меня, постоянного - себе дороже Я ж годами даю им прибыль. Ща, в личке даю тел и объясню кой чего
Труд без искусства - Варварство!
22.10.2014 в 20:53:19
Николай, спасибо за информацию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу