07.01.2015 в 20:11:49
DED написал : Круто. Мой только с пяти-шести.
Китайские гены не предназначены (в частности карбы) для запуска-работы в наших суровых условиях,оттуда и вся эта богадельня.. Нужно что то типа подогревателя ставить на карб,а это лишний аккумулятор. Не разобрав конкретный экземпляр карба,сложно что либо сказать. Вольт Абсолютно согласен с вышесказанном вами! Это как чайник,первый раз севший за руль в машину с мкпп.
07.01.2015 в 20:13:03
Klez -Подольск
DED -Екатеринбург
Больше поверю DED-у :) Видимо всё таки у нас разные понятия о температурах. уж простите! В Екате зима мнооооого суровее, чем в Подольске. ОЧЕНЬ МНОГО СУРОВЕЕ) Легко говорить про градусы. а вот когда грянет тридцать, то всё сразу становится много сложнее!
07.01.2015 в 20:17:18
Вольт написал : то это не вина (не всегда вина) производителя,
Производитель иногда на это ударение делает, если есть на что ударять. Бригсы до минус 29 гарантируют заводку, хускварна до минус 35.
07.01.2015 в 20:18:14
Это я про попытки -с какого раза запустится мотор))) Главное, чтобы генератор выдал долговременную электрическую мощность! И карб, при правильном подходе и при минус сорок прекрасно работает! На впуск корпуса воздушного фильтра ставится алюминевая гофра и выводится в район глушителя(подсос теплого воздуха). И тогда не надо применять дорогостоящий вкладыш фирмы Хонда
07.01.2015 в 20:18:25
Вольт написал : Легко говорить про градусы. а вот когда грянет тридцать,
Нет уж спасибо,такого счастья нам не надо;)
08.01.2015 в 10:37:43
Вольт написал : На впуск корпуса воздушного фильтра ставится алюминевая гофра и выводится в район глушителя(подсос теплого воздуха). И тогда не надо применять дорогостоящий вкладыш фирмы Хонда
Для подсоса теплого воздуха применил гофру из нержавейки. Глушитель удлинил тоже нерж. гофрой, но большего сечения. Удлинитель съёмный - с накидной гайкой. Надеюсь, что этим никого не рассмешил. Вольт, не имеет значения куда "впрыснуть" - в шланг или в воздушный фильтр. В том и другом случае проблем с запуском нет.
08.01.2015 в 14:52:28
клин написал : Сообщение от Вольт
На впуск корпуса воздушного фильтра ставится алюминевая гофра и выводится в район глушителя(подсос теплого воздуха). И тогда не надо применять дорогостоящий вкладыш фирмы Хонда
Это у ИЖ 2126 хорошо фен на воздушник ставится и то через переходник, а у моего гены надо ещё подумать как аккуратно пристроить. Косоглазые ничего умнее не придумали как сделать дырку забора воздуха у земли. Всем здоровья и удачи. Виктор.
08.01.2015 в 16:37:58
именно поэтому гофра -алюминевая! Ей можно свободно придать форму воздухоочистителя. Гофру прикрутить к корпусу фильтра любой попавшейся ржавой проволочкой!
08.01.2015 в 17:34:06
Вольт написал : именно поэтому гофра -алюминевая! Ей можно свободно придать форму воздухоочистителя. Гофру прикрутить к корпусу фильтра любой попавшейся ржавой проволочкой!
Нужда заставит, буду ломать голову. Хотя надо заранее побеспокоится, хотя бы гофру купить, а то придётся репу чесать в мороз. Здоровья Вам и удачи. Виктор.
02.03.2015 в 12:04:12
осталось пару литров вот такого масла FUCHS TITAN SUPERSYN 0W-30, (
03.03.2015 в 23:56:39
Здравствуйте, уважаемые друзья! Проблемы с запуском двигателей испытывали, пожалуй, все мы в тот или иной период своей жизни. Расскажу в этот поздний вечер и я свою историю, может, кому и пригодится для информации. Оговорюсь, что мой Гена - Хитачи заводится без особых проблем, а вот газонокосилка Мюррей с двигателем Бригсс помучала меня изрядно. И так: В далеком 1991 году я приобрел мотоблок Неву МБ-1 с родным двигателем, который прослужив верой и правдой лет 6, начал свои выкрутасы. Купив, новый блок, перебрав внутренности, и помучавшись еще тройку лет, я двигатель все таки выбросил. В начале 2000х купил первый Бригсс за бешенные деньги и приладил к МБ. После тех мучений, которые я претерпел с недоразумениями от Невы, я решил для себя, что вся техника такого рода будет у меня только с Бригсами. Привез эту газонокосилку и в бой. Только, вот заводиться она с первого раза никак не хотела. Двигатель серьезный (650 серии), да еще нож (22 дюйма) вечно задевает за что ни будь. Веревка длинная… Одним словом, как косить, так плакать. Бедный карбюратор, свечи и прочие проволочки и фильтры. Чего я только не делал. Плохо заводится и все тут. Горячий – еще ничего, а холодный, плохо. Прошло сезона три и налетел я тут на пенек, погнул вал и стал разбирать двигатель, что бы выправить коленвал. Снял маховик и увидел, что шпонка алюминиевая срезана на 40 процентов. Естественно, подумал, что при ударе шпонку на срез понесло. Перебрал, вал выправил, выточил другую шпонку, поставил двигатель на место. Двигатель-то стал запускаться с первого раза! Это что же получается? Выходит, что я уже купил двигатель со сбитым моментом зажигания? Вот, такая история.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу