03.12.2014 в 14:31:31
web-rr написал : Текст этот надо сказать глядя в глаза менеджеру. Вы должны увидеть измену в них.
забавно ) попутали себя с партнером под которого надо держать склад? сейлзу проще и выгоднее отказать клиенту, чем положить на склад малоликвидный товар, который, к тому же отразится потом на бонусах.
человек-электрик
03.12.2014 в 14:33:41
web-rr написал : Я знаю ещё два места в Саратове, где продают то что нужно. Русский свет и ЭТМ
В ЭТМ без скидок дороже получается, а в Русский свет чтот и не звонил.
web-rr написал : уппакованы УЗО в отдельные коробочки и продаются поштучно
Ну это закажут но т.к. в на складе в Самаре нет, заказывать у поставщика и просит оплатить их сперва.
03.12.2014 в 14:35:30
dipapik написал : Да на i60К или iC60N.
Ну так и меняйте или воспользуйтесь предложением ув. web-rr. Не знаю цен в Вашем магазине, но у web-rr обычная московская цена. А вообще какой-то нехороший магазин, этот минимакс, но там, видимо, дёшево...
03.12.2014 в 14:37:33
А смущает конкретно что? Невозможность взять нужное количество штук? Цена? Сроки ожидания? Вы хотите и нахаляву и без предоплаты и без ожидания и любое количество? А ничё что страна уверено теряет рубль?
Кто сказал что A9F78116 товар малоликвидный? Кто с дуба рухнул?
03.12.2014 в 14:38:05
dipapik написал : Ну это закажут но т.к. в на складе в Самаре нет, заказывать у поставщика и просит оплатить их сперва.
03.12.2014 в 14:39:39
Alarm написал : Ну так и меняйте или воспользуйтесь предложением ув. web-rr. Не знаю цен в Вашем магазине, но у web-rr обычная московская цена. А вообще какой-то нехороший магазин, этот минимакс, но там, видимо, дёшево...
iC60N - 200р i60К - 135р
03.12.2014 в 14:54:28
web-rr написал : Кто сказал что A9F78116 товар малоликвидный? Кто с дуба рухнул?
был бы ликвидный, лежал бы на складе, и упаковку били бы как клиенту удобно. А уж коли это не так, то ничего из вышеперечисленного нет.
человек-электрик
03.12.2014 в 16:54:01
У нас на складе в Саратове не держат Acti9 вообще. Но по заказу привозят за сутки.
03.12.2014 в 21:58:30
web-rr написал : У нас на складе в Саратове не держат Acti9 вообще. Но по заказу привозят за сутки.
Лично вашему заказу? Или от объема этот заказ должен зависить?
03.12.2014 в 22:07:13
dipapik написал : Лично вашему заказу? Или от объема этот заказ должен зависить?
Мне как тому милиционеру. Помедленнее и попонятнее объясните. Кто на ком стоит и от чего зависит?
Любой монтажник приходит, делает заказ. Китая полно и на месте (исключительно ходовой номинал 25 ампер). Модульку топовых линий брендов на складе не держат, везут либо с регионального в Самаре (да!) либо с Москвы. Всё что в Самаре есть могут привезти без предоплаты, всё что заказное нужно оплачивать сразу. Кратность поставки также никто не отменял.
03.12.2014 в 22:27:27
web-rr, Саратов вроде город с 800 тыс. жителей. у вас там все бедно чтоли?
человек-электрик
03.12.2014 в 22:37:12
jaja написал : web-rr, Саратов вроде город с 800 тыс. жителей. у вас там все бедно чтоли?
В рейтинге самых богатых городов планеты Саратов участия не принимает.
У нас если и зовут не штукатуров, а электриков, то выбирают исключительно не дороже "5 тысяч электрика однушка стандарт". Ещё бывает "электирка" :) И вся тема Лже-Электрики это всё Саратов. Именно в Саратове мировые запасы IEK и TDM. Это у нас на рынке можно купить автомат "шоб не выбивало" и со следами краски и птичьего помёта на корпусе. Т.е. снятые с этажных щитов.
03.12.2014 в 23:45:02
ТДМ не так уж и плох, реле напряжения у них есть за сущие копейки, шаблончики для подрозетников, приятные алюминиевые дин-рейки. есть из чего повыбирать.
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу