Alex___dr написал :
Ошибаетесь...
Я же сказал примерно. Но то, что больше 5А это точно, потому как лабораторный блок питания на 5А не тянет. А измерять сколько конкретно некогда, да и не важно по сути. Примерную цифру знаю и этого достаточно.
Alex___dr написал :
Можно поинтересоваться что за элементы?
На первом снимке видно обозначение на корпусе. А то опять скажут, что занимаюсь рекламой.
К стати когда мне говорят, что купили что-то к примеру в фирме "ЖЖЖ", то меня не интересует сама фирма, а интересует качество самого товара, его цена и много еще чего но не то, что его продает именно эта фирма. А с другой стороны даже если какая-то фирма и продает что-то качественное, то почему бы об это не сказать. В этом случае, я считаю, идет не сколько реклама фирмы (такая фирма как правило и без этого форума себя прорекламирует), сколько именно помощь участникам форума в решении возникшей проблемы. К примеру мне нужно что-то такое.... к примеру шнурки из змеиной кожи. Я могу рыть неделю интернет, амогу спросить на форуме. И если мне кто-то скажет, что видел такие шнурки в таком-то магазине, то что в этом плохого. А для чего еще форумы нужны? Ну в смысле не только для этого, но я считаю, что и для этого.
maslenkin написал :
встал вопрос в экономической целесообразности???
Я же оговорился, что экономическая целесообразность это основное. Мне так было сделать целесообразнее.
И скорее всего когда сдохнут эти АКБ, то к тому времени сдохнет и сам шурик. Поэтому в следующий раз наверно будет целесообразнее купить новый. Но покупать сейчас новый, пусть даже и по цене АКБ, посчитал не целесообразным. Поскольку сейчас будет валяться исправный без АКБ старый, а через пару лет к нему добавится тот, что я купил бы сейчас. И далее по кругу.